X



佐天涙子ちゃんは何で無能力者なのに良い家に住めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:59:40.224ID:OE0h4kyXp
おかしくない?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:09.348ID:1Mw3N6+dd
住めてないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:16.011ID:9I8g6+8Ma
佐天さんは別よだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:36.229ID:1Mw3N6+dd
設定的にあの世界の無能力者も生活に必要なお金はすべて支給されることになってる
上条とか佐天さんとかはワンルームの部屋を無料で使えるし、必要最低限レベルまでの生活費は保護者からではなく学園都市から支払われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:04:34.393ID:1Mw3N6+dd
だから佐天さんが住んでるのはあくまで規則つきの学生寮であっていい部屋ではないし、おそらく相部屋

そんでもって上条は本来一人暮らしなんて余裕で親から仕送りまでもらってるのに、ある時期から部屋にとんでもなく食べるやつを住まわせてるから金欠になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:31.242ID:Z7rPtMcYa
そりゃあねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:55.913ID:/Owjauml0
エロ担当だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:11:33.300ID:jjXOhJKc0
>>6
つまりあいつら生活保護受給者なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況