X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:32:59.900ID:mfOwr5Ig0
土曜日埼玉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:33:37.296ID:eFKWeitn0
うんちぶりぶり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:34:31.942ID:p4AF5bDLM
わんわん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:35:41.788ID:ydZiI7tD0
ねむねむさいたま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:42:16.311ID:qOeutm4w0
おはようさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:43:42.004ID:7ildsoYLM
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:45:47.014ID:sXzA+C4AF
埼玉+5755
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:46:56.531ID:qSaDfza30
おはよう埼玉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:03.439ID:qSaDfza30
今日は駅弁記念日です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:55.812ID:7ildsoYLM
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:49:05.946ID:mfOwr5Ig0
駅弁最後の食べたのいつだろう?ってなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:52:26.761ID:fsN8kaDzF
たん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:53:34.073ID:y/UqChyNd
雨やんだね埼玉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:34.637ID:ljVOLC0DK
霧雨たま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:56:46.830ID:EE0Ir1v30
風が語りかけます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:18.616ID:7ildsoYLM
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:26.369ID:7ildsoYLM
まい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:58:54.640ID:uQrWND4aF
うますぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:37.824ID:ljVOLC0DK
十万石饅頭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:03:42.978ID:tsoT/ydvd
おはたま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:07.797ID:nWZc94n30
埼玉銘菓
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:06:24.186ID:9aEJ1UXzF
十万石幔頭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:15:58.380ID:GMZ+ZZYnd
峠の釜めし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:29:01.780ID:caz+BMti0
柿の葉すし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:50:16.146ID:lTDwfX+PM
うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:57:18.522ID:GMZ+ZZYnd
イカめし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:58:39.649ID:GMZ+ZZYnd
埼玉の駅弁ってナニ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:04:02.514ID:Y5E4NSDRF
大宮辨當
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:38.087ID:mfOwr5Ig0
東北新幹線は那須塩原で降りちゃうし
遠くまで乗る時は東海道山陽新幹線だったから
埼玉の駅弁は意識した事無かったなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:17:13.243ID:qOeutm4w0
しとしとさん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:31:46.111ID:ljVOLC0DK
足がだるいたま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:04.532ID:lTDwfX+PM
うん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:56:13.928ID:KaM1N3FYd
和光で何かあったんか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:56.490ID:lTDwfX+PM
んーん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:51.288ID:pNQhbHNb0
おそたま
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:49.088ID:16SlxPhg0
そろそろお昼
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:30:15.891ID:KaM1N3FYd
もう昼か・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:14.366ID:8WPLpglO0
おはたま
雨降ったり止んだり
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:46:25.037ID:mfOwr5Ig0
さあ昼だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:19.830ID:ljVOLC0DK
おひるはカップヌードルぶっこみ飯たま
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:56.058ID:T1+OS9GdM
あん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:46.285ID:DjDpoGkra
明星食品は嵐山に
エースコックは川越に
他にも即席ラーメンの工場あったよな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:25.940ID:mfOwr5Ig0
そうなんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:47.492ID:KaM1N3FYd
昼はサンドウィッチ作って食べた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:07.606ID:8WPLpglO0
梅雨みたいにジメジメするたま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:15.578ID:DQn9kE7U0
梅雨に逆戻りだね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:42.432ID:ljVOLC0DK
しごとしてたら足のだるさも治まったま
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:55.958ID:qOeutm4w0
おつかれさん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:24.898ID:VPGKgutl0
上尾
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:16.273ID:9DNHXwA8d
越生町にパン工房しろくまと言うそこそこ有名なパン屋さんがあった
ご主人がアレで閉店したのは気の毒だけど美味しいパン屋さんだったなぁ
と言うのを思いだした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:04.808ID:DQn9kE7U0
オーケーのパンは安くていいんだけどパン屋さんによくあるお遊びが無いのよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:32.128ID:DjDpoGkra
泥スマホの修理してくれる店が少なくて探すのに随分手間暇かかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:00.839ID:PIzIpK62M
修理とか考えたことなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:09.860ID:ydZiI7tD0
ただいまさいたま
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:20.873ID:DjDpoGkra
新しく泥タブ買ったけど動作カクカクで話にならないから古いスマホ直す事にした
中国製は駄目だね古くても国産が動作ど安定
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:42.631ID:16SlxPhg0
そろそろお夕
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:46.089ID:8WPLpglO0
ごちたまでした
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:07.019ID:8iOeOzCr0
夕飯買い出しのためヤオコーへ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:46.838ID:DQn9kE7U0
きのこたけのこうまうま
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:18.521ID:ZgQSpfsXM
うん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:49.079ID:2wUu0xsNd
僕んち雨雲の中に入った。暫く降り続きそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:27.609ID:ydZiI7tD0
雨降って涼しいのはいいけど蚊が元気になっちゃって困る
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:17.605ID:ZgQSpfsXM
たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況