X



シャニマスで一番不人気なのって、三峰でもなく、にちかでもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:42:50.843ID:ejjolvTJ0
小糸だよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:45:00.282ID:4Jdt/Jk80
まあ1番空気ではあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:58:22.596ID:huAZ5Jlg0
あのグループで一番スケベだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:00:56.453ID:rCulP+zs0
>>3
あはぁ~⭐︎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:04:42.485ID:NoQtY5j40
ストレイライトの黒人じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:10:12.219ID:huAZ5Jlg0
>>4
昔からオタクはふしだらなギャルが嫌いで清楚な黒髪でロリなツインテールが好きなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:10:52.737ID:pFCdekew0
ロリコン人気が高いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:13:43.758ID:h0iNY3TS0
>>7
ロリコンならもっと適正レベル高いロリがいるだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:15:22.585ID:pFCdekew0
>>8
シャニって純正ロリいなくないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:17:13.835ID:egS3penE0
確かに推しってのは少なそう
抜けるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況