X



統一教会「日本はサタンの国」「日本人から破産させるまで金を巻き上げる」「合同結婚式で極貧韓国人と日本人女性を無理やり結婚させる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:28:48.334ID:XkrKOGMV0
このカルト宗教が日本では未だにカルト認定されていないのってなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:29:47.736ID:l9cvrlJe0
自民党の大事な票田だからな
そもそも自民党が日本に招き入れた宗教だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:29:50.889ID:xnb1Qhc+M
本国ですらそういう扱いなのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:32:47.635ID:IfmFY8r6r
習近平は統一教会を筆頭にカルト宗教を排斥したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:35:08.898ID:QdRzfQkS0
もはやオウムより悪質
何十万という人間が被害に遭ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況