X



統一教会「日本は戦時中に韓国に悪事を働いた、金と女を用意すれば日本の罪が償える」 ← これだけは普通に同意できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:26:27.062ID:s+tXqilNM
じゃあお前払っといて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:27:30.592ID:zyeT6xIRa
日本はそろそろ報復してもいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:39:23.064ID:4djipMM10
>>4
そういう意味じゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:43:30.883ID:V2EyGp/Sa
日本は何も悪いことしてないのに何言ってんだこのクソバカは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:50:21.133ID:CApfKd/ad
そろそろもう一回戦争が必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況