X



お前ら辞世の句とか考えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:17:48.031ID:1OgW5WDx0
美しいのがいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:18:04.640ID:etImMGiwa
阿部さん遺言いえなかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:19:05.100ID:e+ibwLt/0
露とおち
露と消えにし
我が身かな
浪速のことも
夢のまた夢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:20:17.159ID:md/OSJHKa
なめたいな
幼女のおまんこ
つるつるだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:20:47.243ID:XDUWZbgPp
我に一度でも頭を下げさせしもの皆死ねといのりてしこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:22:59.947ID:TNZNcb+r0
そんなもの残しても誰も読まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:23:38.926ID:M/zxrj0Ba
咳しても
ひとり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:26:13.802ID:MO1qLd0Y0
>>2
あー首
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:29:14.784ID:xKuBp2EL0
死してなお
消えぬ記憶を
消してくれ
HDD
電動ドリル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:36:05.883ID:oL2jegUia
あら楽や
想いは晴るる
身は果つる
浮世の月に
かかる雲なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:39:23.353ID:nlu1OZJM0
短しと
嘆きの先に
ちんぽ汁
子なく妻なく
AVのみ知る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:43:08.134ID:3CB9eEoh0
燃え代の夢も破れしともし火や
時虚しくして灰も残らず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:46:52.534ID:V2EyGp/Sa
我逝くもままたこの土地に帰り来ん
国に報ゆることの足らねば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:52:13.105ID:9VfxaMpA0
>>13
林子平じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況