X



眠剤効くまでアムカ女と話してくれさい(グロ注意だよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 02:59:24.387ID:pAP+54KF0
アムカいきまーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:00:42.735ID:hQa/+uzz0
何てことしてんのよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:02:04.797ID:AGocGhZNa
鉈でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:02:10.208ID:5oUfDkFm0
>>3
今日初出勤だったバ先のおばはんに見られてさっそくやらかしたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:02:40.537ID:5oUfDkFm0
>>4
重くて無理力はいらん
フェザーフラミンゴが最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:02:43.910ID:+CocDo2Hd
ちょこちゃん!
通話するか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:03:36.991ID:VyawByO+0
おばさんなんか言ってた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:03:38.979ID:AGocGhZNa
>>6
そんなもんじゃ手首落とせないだろ
半端なことやってんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:03:39.163ID:5oUfDkFm0
>>7
んーいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:04:00.651ID:+CocDo2Hd
・゜・(ノД`)・゜・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:04:36.955ID:dbd+b5Wo0
セックスさせろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:04:57.558ID:5oUfDkFm0
>>8
バ先の制服が半袖なんだけど私傷あるから下に長袖のエアリズムきててさ
袖まくってねーて言われちゃったからまくって仕事してたんだけど途中であっその傷があるからそれ着てたのね!あーなるほどね~!ていうてたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:05:18.649ID:FQ7T4ybc0
前回、地味に気づかなかったキラキラエフェクト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:05:53.248ID:5oUfDkFm0
>>9
死後硬直したらまじ奏でられるかも
>>10
手首落としたいわけじゃないんで(^_^;)
死にたいわけでもないが(^_^;)
ただのストレス解消法だよ(^_^;)世間知らずか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:06:46.604ID:5oUfDkFm0
>>12
すまんのお
実家なんだよね
家賃払えんくて家追い出されたからwww
>>15
地味に使う あれつけときゃ女子っぽく見える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:06:59.429ID:AGocGhZNa
>>16
頭悪いんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:07:04.352ID:WWxcfwwt0
謎の汁の写真ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:07:20.354ID:bNaI5qbsd
こんな言葉遣いなのに声めちゃくちゃ可愛いっていうね
しかも優しい
実家帰っちゃったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:07:59.807ID:A2ZdscLFd
やめろよこえー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:08:42.915ID:5oUfDkFm0
>>18
こっちのセリフなんですが…(^_^;)
人には人の乳酸菌人には人のストレス解消法やろ(^_^;)
こんなとこでキチガイ女に馬鹿見てーなレスしてないでそのハゲ頭どうにかしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:09:56.237ID:EaEK9L3kd
あの日に慰めてもらったことは忘れないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:10:05.287ID:5oUfDkFm0
>>19
ねえな!!
でっかい絆創膏みたいなん貼っとくとだいたい付いとるけど流石にそれの写真までは撮らんからねー
黄色いあの…何…組織液?てやつ?
>>20
ありがとねんん
>>21
うるせえ!!!!!!!!!!!嫌なら見るな!!!!!でも話せ!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:10:41.781ID:AGocGhZNa
>>22
キチガイ構ってメンヘラバカを弄りに来てるんだから何も間違ってないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:12:00.137ID:WWxcfwwt0
これからの時期も長袖着るの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:12:03.294ID:FQ7T4ybc0
すごく痒くなりそう
傷隠しパッドでも隠せなさそうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:12:17.952ID:5oUfDkFm0
>>25
まあたしかに!でも単純につまんねーからもう少しおもろい話題頼むわ 会社とかでも話す人いなさそう 女子社員から距離置かれてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:12:20.778ID:dbd+b5Wo0
絶対可愛いやりたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:14:39.900ID:5oUfDkFm0
>>26
今はアームカバーかな 最近流行ってるしなんかありがてーわ
長袖はまーーーじで暑い 私クソほど汗かきだから張り付いて張り付いて気分悪なる

>>27
んあーかゆいねたしかに
手首から二の腕まで入ってるから流石に隠せん!一時期仕事でテーピング貼らされてたことはあるけどそれくらいしか隠す方法ないなあ ケロイドになっちゃってるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:15:01.506ID:5oUfDkFm0
>>29
可愛いわけなくね?こんだけ腕ズタボロのキチガイがよ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:16:30.136ID:dbd+b5Wo0
>>31
人を傷つけてるわけじゃないし問題なし
なんか可愛い気配がするよやりたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:17:40.873ID:WWxcfwwt0
アムカ女ってアームカバー女の略だったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:19:08.359ID:AGocGhZNa
顔でやれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:19:29.019ID:5oUfDkFm0
>>32
金くれるならえーけどねえ
好きな人以外としたくない これでも頭そこまでバグってないんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:20:21.072ID:A2ZdscLFd
自分の体にもうちょい感謝してもええんやぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:20:24.037ID:dbd+b5Wo0
>>35
じゃあ友達なってよ
好きになったら付き合ってただでやらせてくれ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:21:11.486ID:5oUfDkFm0
>>33
アムカはアームカットね
流石にそれはアームカバー普通にファッションでつけてる子がかわいそうwww
>>34
え!?!、!ひねり出した渾身のレスがそれ?!!、!????
申し訳ないが私とは多分笑いのセンスが合わんみたい あと単純に腕のが切りやすいに決まってんじゃん体の構造上…
0041◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/16(土) 03:22:49.694ID:NXc1GP6u0?2BP(1111)

血がきれいだね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:23:15.965ID:5oUfDkFm0
>>36
ストレス解消
切ると痛みを和らげるために脳内物質が分泌されるのよ
それがまーーたまらん本当にしあわせになる一瞬で
あと金も時間もかからんからね
>>37
ぐろくないぞそこまで
>>38
5回くらいは読んだけどまじで意味が理解できんかったかも
でも感謝してるからこそ切ってるのでは?ありがたく使わせていただいております
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:23:33.667ID:WWxcfwwt0
レッグはカットしない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:17.376ID:ATVwYQ5L0
定期的に血を出してるならすげー健康そうデトックスできてるじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:51.947ID:DmhfJ7r30
なんかさ、もっと手首切る以外のストレス解消法ないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:25:19.453ID:5oUfDkFm0
>>39
えーびっぱーみんな服ダサいし挙動不審だからすきにはなれない 友達はいいけど
>>41
そうかね
>>42
それはそう!!!脂肪のが圧倒的に切りやすい 本当に
比較的肉薄い手首周辺とか深く切りづらいんだよね難しい
細い子はもう半分くらいいっちゃってんじゃないのお…?みたいなのあるよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:25:55.817ID:SmyjqPQF0
数千年前の人類は定期的に吐く事で体のバランスが整ってると思ってたらしいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:28:42.688ID:5oUfDkFm0
>>44
やったことあるけど微妙だった
腕のが達成感あるし気持ちいい
>>45
血液クレンジング!血液クレンジング!
でも私の血マジでドロドロだから血栓症とか脳梗塞とかのリスクはえぐそうだよ
>>46
ねーな!
短時間で全部の思考リセットできるくらいスッキリできるものなんて多分ほかはもうヤクブーツとかくらいじゃない?
鬱になってから楽しかったことも楽しさ8割減くらいだし集中力はなくなるしで余計にね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:29:10.556ID:jQJdSitj0
鬱病メンヘラ持ちの24男なんだけど死にたいと常に思ってるけどこういう行動起こしたことない勇気無いわ…
実際死にたくてやってるの?てか>>1が何歳か良かったら教えて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:29:32.594ID:lV49GHIp0
切ってみたいけど、刃物の先端恐怖症ってぐらい怖いからなかなか切れない。ガリガリで脂肪もないしこのスレ見て余計怖くなったわ。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:29:52.097ID:dbd+b5Wo0
お薬セックスしよう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:30:28.529ID:WWxcfwwt0
右腕は無傷?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:33:51.887ID:5oUfDkFm0
>>48
吐くとスッキリするしね!
1日断食とかも内臓休めるのにはいいらしいしわからんでもない
>>49
ガンガン浴びるよ
ボディソープくそいてえ
>>51
腕は違う!まじのストレス解消
でも私も本気で死にたくて飛び降りと首吊りとODはしたけど飛び降りは普通に怖すぎて4階からですら無理だったし首吊りも苦しくて怖くてチキって無理だったしODは自宅でゲロって終わるレベルだった!
からまーもう死ぬ勇気ないんだなと思って生きる覚悟ちょっとだけ決めたや
歳は20歳よ ことし21
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:34:03.806ID:mdBtap/q0
こういうのチャレンジしようぜ
https://i.imgur.com/pjAs1p5.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:34:44.791ID:5oUfDkFm0
>>52
かわいそうなことしたわ
先端恐怖の人はやめたほうがいいよーなんで切りたいん?
>>54
少し傷残ってるくらいかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:35:15.553ID:5oUfDkFm0
>>56
ケロイド体質だからやろうと思えばできると思うwwwww痛いからやらんけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:35:43.592ID:lV49GHIp0
>>57 いや、切るのってやっぱりあんまり良くないことだしむしろ抑止力になってよかったよ。切りたい理由は普通に病んでるからだよ笑
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:37:25.461ID:jQJdSitj0
>>55
それでストレス解消になるのかぁ 煽りとかじゃなく凄いわ…痛そうだし
飛び降りは自分も考えて9階のベランダから下見てダメだったわw
まだ20なのに生きる覚悟決めてて偉いね 自分なんか今でもずっとウジウジ死にたい死にたい思ってるw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:37:55.736ID:oYUTvUrga
>>40
そんなこと聞いてねえよ
顔やれよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:37:59.668ID:dbd+b5Wo0
やりたいやりたい~この子とやりたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:39:11.061ID:oYUTvUrga
ODとリスカするやつ大嫌い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:41:12.339ID:RElboX160
キズパワーパッドおすすめ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:08.892ID:YOrSpH/Cp
何でそういうふうになっちゃうんだろ
女の子に特に多いけどやっぱホルモンバランスとかのせいなのかな
可哀想だしやめてほしい、嫌な事忘れるためにもっと楽しいこといっぱいあるよっていいたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:48:00.068ID:jS3hFvLd0
20年遅れてる
20年前はメンヘラカッコよかった
令和には流行らん
クソださ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:54:37.497ID:z56+W/on0
紐で縛ったチャーシューみたいだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:25:42.001ID:pBsrY4iP0
>>68
あの子は綾波レイが好き~ってね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:09:25.202ID:oYUTvUrga
二度と消えないね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:14:57.382ID:mYh8Nzbrd
簡単にセックスさせてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況