X



なんか居合斬りってカッコいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:08.305ID:cEoITZnS0
あえて派手すぎないのがいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:08.625ID:1nMfonsIM
あれってただの草刈りじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:20.607ID:cEoITZnS0
好きすぎて一時期居合習ったんだよな
模擬刀腰に差したときのワクワクは異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:27.548ID:cEoITZnS0
>>2
それはいあいぎりじゃんか
0005ω狼
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:10.137ID:vyRaKpVo0
高校の体育選択であったな
落第騎士の英雄譚の刀を小指で叩く奴好きでやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:05.142ID:cEoITZnS0
>>5
体育であったのすげえなってかめっちゃ理解できてワロタ
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:48.770ID:O3BcyHyhr
居合いの演武?みたいなの見てると刀抜くところ以外がスローモー過ぎて本当に速いのかよくわからん錯覚に陥る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:35.230ID:LzYJc/yF0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況