X



ファンタシースターというブランドが終わった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:35:55.392ID:vjHDU4xup
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:37:07.121ID:FPj2hmb70
面白そうじゃない
実際に作業だから面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:38:06.247ID:efY9CA5C0
PSO2の運営が無能すぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:39:04.731ID:ut+AUVFYa
モンハン以外の狩りゲーは死んだな
ゴッドイーターとかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:39:06.412ID:tekLj9m+0
初代からしてダンジョンの奥までケーキ買いに行くようなわけわからんゲームだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:23.772ID:lxMH1qutp
インフィニティ路線なら売れてた
ノヴァから雲行き怪しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:55.386ID:3Lc5+B0o0
NGSって大いなる光と深遠なる闇どうなったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:43.257ID:PuKf/wQId
ヒーローがすべてをぶち壊した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:39.157ID:3Lc5+B0o0
>>10
強職です!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:57.504ID:rBx/85fZ0
オンラインゲーム自体が軒並み落ち込んでるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:04.201ID:TbSHhLbw0
家庭用は好きだったけどな
ぷそには知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:22.617ID:25rW/hzR0
酒井がガンナーで踊ってたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:14.986ID:B/J1tp0la
DC,GCでずっとバトルしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:36.759ID:9Hyt0oSK0
中裕司はあれはできないこんなの入らないで切って切っていく人だった
それでちゃんと形になっていたのがpそ
それがいなくなってあれがしたいこれ入れよーぜでつくったのがユニバース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:20.959ID:TZ1B11Qr0
1 3Dダンジョン
2 やかましいドラム音 ダンジョンで迷子
3 早すぎた3世代物語 公式で黒歴史扱いへ
4でようやく無難の出来になった印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:29.012ID:ofbu/BFm0
>>9
ゲーム性違うやんトレハン全部ディアブロか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 02:26:06.722ID:wtZPDau50
敵ブチ殺してアイテムルートしていく
タウンポータルで拠点に帰る
メレーからレンジまでクラスの分けがある
クリアすると高難度モードで報酬が良質になる
ディアブロそっくりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況