X



自民党はまじで煙草規制しろ、悪いことしか起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:46.718ID:TDUTno+S0
煙草は諸悪の根源
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:15.167ID:wXN1D4Y5p
それを言うなら酒が先だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:17.205ID:TbSHhLbw0
でもアホが納税してくれるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:24.376ID:TDUTno+S0
>>2
値段上げただけじゃ買っちゃうからだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:04.986ID:o+J4Bgth0
今それどころじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:16.641ID:0JiZaALc0
タバコぐらいで騒ぎ過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:16.933ID:t7TVEheN0
他人への被害という問題を別にすれば
個人の愚かな行いをどこまで認めるべきかという問題は昔から議論されてて
それを規制するのはパターナリズムと呼ばれてる
独裁的な国家ほどパターナリズムに走りがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:58.614ID:ldGegWyu0
タバコでも吸って落ち着け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:07.968ID:TDUTno+S0
>>9
それが間違いなんだ
売るのも置くのも間違い
良くないものを引き寄せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:01.609ID:uZD3Ft7D0
コンビニ周辺ポイ捨て多すぎじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:34:43.296ID:GMdQxsrVa
ヤニカスが知的障害者の集まりなのは事実だけどコイツらだけ槍玉にあげられるのはおかしいな
例えば自転車乗ってる奴で交通ルールやマナーを守ってるのは全体の1割もいないだろう
コイツらはヤニカス以上のクズ
そして犬を飼ってる奴は路上に糞尿を撒き散らし人が見てなければ全員が放置して帰る
コイツらもヤニカス自転車乗り以上の異常者だと言える
つまりは日本人なんか殆どがクズで自転車乗りではない犬を飼ってない人以外はヤニカスを批判する資格はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況