X



明日女の子とデートなんだけど楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:16.056ID:T0oJCzlv0
登山するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:44.486ID:FQ7T4ybc0
土砂降りだぞ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:15.833ID:T0oJCzlv0
>>2
雨降ってないとこだから平気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:01.739ID:4yvmy+/v0
いいなーまぁ楽しんでこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:27.530ID:T0oJCzlv0
>>4
二人きりになりたいから楽しみだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:35.724ID:T0oJCzlv0
まあほんとはニートで明日の予定なんかなんもないんだけどね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:22:48.113ID:BT3yQSNf0
知ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:49.860ID:4yvmy+/v0
そうか
まぁ強く生きろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:09.347ID:T0oJCzlv0
>>7
知らなくて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:34.272ID:T0oJCzlv0
>>8
そうだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:45.015ID:T0oJCzlv0
あー女の子とふたりきりになりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:03.044ID:T0oJCzlv0
俺以外の人がいない状態で話をしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:03.267ID:T0oJCzlv0
そうすれば俺だけの話を聞いてくれるのになぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:55.340ID:0GzMVH0Na
明日って7/17のこと?
それとも7/16のことだけど深夜はまだ7/15って程での"明日"ってこと?
はっきりさせて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:28:13.466ID:T0oJCzlv0
>>14
もう嘘だからどうでもいいけど後者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況