X



山上を「救世主」とか言って崇めてる奴って冷静に考えてキチガイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:20:21.076ID:8eEoKwz3r
殺人を賛美するとかまともな人間の倫理じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:18.999ID:XG7irW5id
殺人よりも恐ろしい事やってるのが
統一教会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:16.703ID:TRljpeDg0
救世主とかそういうノリはうすら寒いが統一教会は殺人よりある意味ヤバいことしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:47.515ID:dGQ8iD1oa
そりゃ被害者が大勢いる宗教団体の広告塔やる総理大臣なんてまともじゃないからな
まともには対抗できないししゃーなしだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています