X



2泊3日の国内旅行の為に40Lのパックパック買ったけどオーバースペック過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:53.028ID:6sixx4tX0
でかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:40.888ID:FQ7T4ybc0
帰りはお土産とかあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:04.032ID:6FHTIHpt0
どこに泊まるかによるだろ
ビジホなら20Lでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:23:45.617ID:6FHTIHpt0
>>5
意味もないのにでっかいカバン持って通勤してるやつか

自作の鉄砲入ってるかもしれないから取り締まればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:48.234ID:6sixx4tX0
ちなみにモンベルな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:16.556ID:lRLsgDQi0
40リットル背負うの?
歩兵行軍かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:19.446ID:YEOe0rTd0
40は小さいだろって思う

ああいうので〇泊用って書いてあるけど
全く信用できない

40だと1泊でもギリギリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況