X



よふかしのうたってアニメ見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:45.900ID:dtehmeiT0
これはラブコメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:19.738ID:GhxWyT3+a
ラブもないコメディもないアニメ
略してラブコメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:35.629ID:hCBNTcGs0
アニメの声あってなくない?
もっと幼い声だと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:06.072ID:7cHQSl1+0
デザインがなんかトガちゃんと被る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:13.917ID:N+kf61xy0
だがしかし描いてりゃ良かったのに漫画の方は読んでも全く記憶に残らなかったな
アニメの方はナズナちゃんがいい感じに深夜テンションに合うのとEDの「よふかしのうたーっ」ってフレーズだけ耳に残る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:16.734ID:9xVbYS10r
2話やったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況