X



t.A.T.u.知らない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:14.210ID:EAlVb86H0
そんしてるぞwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:29.438ID:DW1JefSu0
ははは、はんしばwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:11.817ID:K1TZI74ka
推定少女のロシア版みたいなやつらだろ!
0004哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:43.030ID:qrAAdkgS0
あの頃はタトゥーが悪いと思ってたけど
あのキャラはプロデューサーの問題だと知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:50.140ID:iumhdvuf0
今TikTokでよく音源使われてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:32.788ID:jLjNNQkmM
ミッシェル・ガン・エレファントの引き立て役
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:05.567ID:t66XCJ9/0
色々と世に出すには早すぎたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:19.393ID:h0tgN0C7r
最初のアルバムは買ったよ
その後売り方に失敗して長続きしなかったのが残念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:35.092ID:oghbJndx0
タモリ「潰すぞ…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:34.779ID:5LDw3NIy0
何気にあの曲は死ぬ程聞いた
ゴシップニュースやらで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:53.087ID:xNqPJ0G40
なんかシャンプーとごっちゃになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:02.388ID:eUaqEVua0
ドタキャンしちゃうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:54.443ID:5nV+w+/7d
ナス嫌だゴニャ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:11.590ID:M1xkhGfz0
とんでもなく昔に聞いた名前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:33.141ID:o/QDhMLqa
昔は黒髪の人の方が美人だった記憶があるのに最近の姿みたら、茶髪のこの方が美人になってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:01.391ID:MhkK6tW/0
シャンプーって曲しか知らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:03.418ID:mv33sWIEK
>>11
同じ一発屋(日本では)だけどシャンプーはt.A.T.u.とは真逆のポップ系の曲だったな
ドッピドッピッピドッピッピ
見た目エロい二人組なのは共通だけど
t.A.T.u.からの推定少女からの名前忘れたけどソニンと大沢あかねのやつの流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況