X



朝仕事してたら電話かかってきて親が心肺停止って聞かされてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:00.054ID:IRcsUsoH0
血の気引いた手足で急いで病院にかけつけたら入り口に泣いてる親戚が居てさ
治療室に入ったら医者が汗だくでマッサージしててさ
数十分間やってますって言われてさ
もうやめてくださいって言ってさ
ドラマみたいに時間読み上げて死亡認定してさ
生まれてから一度たりとも親元離れたこと無くてさ
その前日普通に会話もしたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:36.834ID:K9J8Zf8H0
お前が殺してるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:01.299ID:IRcsUsoH0
>>2
非情すぎてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:02.917ID:93p1sw5u0
母親と父親どっち?
もう片方はまだ生きてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:27.277ID:IRcsUsoH0
>>4
母親
父親は生きてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:55.060ID:wPGLybtG0
つらいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:09.102ID:j7iZj58s0
そっか大変だな
俺は今日フレックスで早めに出社して
4時半にあがって昼飯食ったターリー屋で気になってたインドビールってのを一人で飲んだわ
サモサを初めてつまみに食ったんだけど、あれ1つ250円もすんのな。写真二つだから勘違いしたよ
インドビールは爽やかな感じでよかったよ。まあリピはないけどな
一度試してみてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:41.837ID:TXonx3R4p
人は突然死ぬ
それが当たり前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:58.149ID:IRcsUsoH0
もう数年経つけどどうにもフラッシュバックして俺を苦しめる
知ってるか?数十分間心臓マッサージすると肋骨がボッキボキになって内蔵傷つけるから体内が血だらけになって遺体にガスが溜まると口から血吐き続けるんだぜ
前日まで会話してた最も身近な存在が冷たくなって体を膨らませ口から血を流すんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:25.940ID:SMrtLTZid
辛かったな
原因は何やったん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:42.488ID:IRcsUsoH0
>>11
事故や自然死ならな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:50.223ID:IRcsUsoH0
>>14
自殺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:55.344ID:RyCy+DDrr
😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:58.385ID:93p1sw5u0
>>5
そうか
ショックだろうし多分まだ気持ち落ち着けもしないだろうけど
とりあえずしっかり葬式の準備は父親と済ませとけよ
めっちゃ鬼畜なこと言うかもしれんが次に父親死んだ時はお前がやらなくちゃいけなくなるんだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:02.223ID:ZFqIRu0h0
子供がいる年齢で自殺って池沼かよ
死んだ方が世のためだったんじゃないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:04.852ID:WMekdAKrd
安倍さんのことかと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:09.194ID:SMrtLTZid
>>16
そうか…
ショックで言葉が出ないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:11.092ID:G3t9lfuPM
自殺の原因はお前か…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:08.485ID:ayYS4jwf0
>>12
嘘乙
うちの親父も病院かけつけるまで病院の人がずっと心臓マッサージしてくれてたけど、そんなひどい有様じゃなかったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:18.856ID:GQGY1+QTa
>>16
えぇ…お前には笑って欲しいけど難しいならせめて健康でいて欲しいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:38.941ID:IRcsUsoH0
>>18
まぁもう数年前の事だ
多分父親が死んだら俺は堪えられんからもしもの時は考えないようにする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:18.762ID:IRcsUsoH0
>>23
ガスのくだりは葬儀中のことな
ちょっと話飛んだからわかりにくかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:56.459ID:IRcsUsoH0
>>26
やるんだよ
ボケ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:23.824ID:IRcsUsoH0
>>24
ありがとう
やさしいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:51.654ID:IRcsUsoH0
こんなこと書いてても落ち込むだけだな
もうやめとくわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:18.244ID:ayYS4jwf0
>>27
葬儀中でも血なんか吐かねえよ
ガチで言ってるなら首吊ったせいじゃねえの
勝手に一般化するな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:19.704ID:8QZ5Q3pc0
>>27
棺の中で血を流してたのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:49.001ID:eOHJvJZG0
数年前なのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:23.405ID:IRcsUsoH0
>>32
部屋が少しでも温もると体が膨らんで口の端から血垂れ流しだすからクーラーガンガンに効かせて凍えながらずっと口の端をティッシュで拭き続けてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:15.603ID:IRcsUsoH0
不幸事が多すぎてもう不幸に対するキャパシティが一ミリも無い
家族は絶対に悲しませたくないけどそのうち必ず起こる不幸を考えるともういの一番に死んで不安と不幸から開放されたいと思ってしまう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:45.791ID:wA8q7K9s0
やめとくわ、って言いながら続けるかまってちゃん全開
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:21.173ID:Yq3VMQH00
自分だけが悲劇的だと思うのは烏滸がましくないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:59.939ID:vOYx5Wfh0
不幸のキャパシティなんて元々無いんだよ
不幸が増えれば増えるほど風船のように無限に広がるだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:03.824ID:IRcsUsoH0
確かに
まぁかまってくれたりこんなこと言えるのはお前らくらいしか居ないからね
現実では重くて吐露できないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:07.616ID:IRcsUsoH0
>>37
自分だけがとは思わないけど俺は俺として生まれてるんだから俺が一番だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:40.709ID:IRcsUsoH0
他のヤツは他のヤツで自分が一番不幸だと思っとけば良い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:47.304ID:wA8q7K9s0
すっと黙ってされないのかお前は
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:48.898ID:k4GHQ6Y00
>>35
お前が死んだら父親はもっと悲しんで追い込んでしまうかもしれないよ
泥啜ってでも生きていれば家族も本望だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:54.852ID:AcR4dfGWa
>>37
何て?読む?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:16.736ID:6dVadODX0
メシウマ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:34.948ID:ayYS4jwf0
>>44
おこがましい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:37.728ID:IRcsUsoH0
>>43
まぁ実際生きるしかないよな
自分の為に悲しみを負いたくなきゃ親元をさっさと離れて関係を希薄にさせとくのが良いと思うわ
それが親不孝だとしてもね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:50.334ID:AcR4dfGWa
>>46
サンクスコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況