X



自販機うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:57.855ID:A0NosSNM0
たまーに食いたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:17:55.143ID:12NqRzYBp
こんなに美味しくなかったっけってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:03.860ID:A0NosSNM0
ゲーセンと併設ならなお良し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:54.217ID:A0NosSNM0
>>2
は?美味いし深夜に食うと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:44.811ID:dtehmeiT0
うまくねぇしあの容器返却とかみてると絶対に衛生的によくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:06.243ID:qeEkfyoN0
美味くはないけど記憶に残るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:37.185ID:+6MJ0YqM0
今あるやつは大体美味いぞ
本来のメーカーがもうないから機械だけ仕入れて本業のうどん屋とかがやってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:14.020ID:GH5w717Y0
こんなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:23.010ID:A0NosSNM0
>>8
そらで書いてたらすげぇわwそっくりw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:41.585ID:dtehmeiT0
容器が使い捨ての発泡の店はいいけど
最初からあるようなプラスティックのトレイのやつは洗って使うから
返却口は残飯入ってたりそれにハエがたかつってたり煙草の吸殻捨ててあったり無茶苦茶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:59.186ID:GH5w717Y0
>>11
黄色と赤が逆だったか
ミスったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:11.114ID:dtehmeiT0
>>11
島根?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:09.104ID:A0NosSNM0
>>11
もみぢの里かな
ここめっちゃ山奥にあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:39.964ID:+6MJ0YqM0
>>14
すげー、よくわかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況