X



ポケモンHGSSやってるんだがポケモンってやっぱドットだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:53.552ID:EgoyhcC50
連れ歩きのつぶれたスライムみたいなチコリータ可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:13:45.280ID:KdecnSBd0
それな
0003ω狼
垢版 |
2022/07/15(金) 20:14:01.569ID:6HVfQ/pj0
でもGCは良かった
なんでスイッチであれが作れないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:14:53.504ID:EgoyhcC50
3Dも悪くないんだけどなんか可愛くなりすぎてる
ドットのちょっとへなちょこな感じ愛おしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:12.771ID:EgoyhcC50
>>3
世代だからダークルギアのOP見た時とかめっちゃ興奮したわ
結局のところ世代だから説あるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:39.846ID:mExFpfQu0
ピカチュウ「ピカチュー!(cv大谷育江)」

これまじやめろ…
0007ω狼
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:40.284ID:6HVfQ/pj0
>>5
バトルシーンひとつとっても臨場感が違うくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:14.435ID:gVtm0Pnsa
ドットと3Dで色が違うのも許せんわ 安っぽく見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:00.428ID:NIOIOpS00
ドットニドキングのカッコよさは異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:34.095ID:vZOBxsQEH
今更嫌だけどなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:23.259ID:3v2M6+sS0
動いてる最中のBW2のドットは最悪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:30.600ID:gv6Lh++F0
でもドットだとBWレベルが限界だからな
3DはSVの予告見た感じどんどん良くなってる
まあ質感より先にモーションの方をどうにかしてほしいところではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況