X



【画像】全盛期のVIPのスレタイをご覧下さい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:40.138ID:sxmPNQgBa
今と変わんないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:49.317ID:GQGY1+QTa
本質的には同じだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:50.420ID:NIOIOpS00
ギリギリモザイク瀬戸内寂聴でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:07:22.741ID:odQj5Oxl0
最近ネタスレあんまり立たないよな
俺もたまにしか立てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:12.536ID:l6vdZiq60
ギリギリモザイク瀬戸内寂聴w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:22.626ID:7AXy5nZX0
さかな君ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:10:29.645ID:lLLNPL1Gd
おれは連続中出し瀬戸内寂聴48時間派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:11:09.118ID:TsJBirfH0
ドラクエの壁にぶつかる音に合わせて腰振ってたら一日が終わったでワロタw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:11:41.799ID:y1WoZ86e0
本質的には今も変わらないけど頭悪そうな感じとタイトルだけで笑える感じが凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:11:43.844ID:2KJcKuP2a
今この時が俺の全盛期だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:28.680ID:DqbaWi4B0
芸能人テレビアニメマンガネタが7割、3割が言葉遊び
ネタ自体がいわゆるパロディーである事が分かる
VIPでやってる奴ほぼいなくなってなんJに移った人間が得意としてた
ただネタ切れで猛虎弁炎上系が増えてつまんなくなってたりもしてた

しかし原点のパロディーネタは考える余地はまだまだある
関係ないけどAAネタもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況