X



巨デブ化した俺による、お前らがあんまりピンと来なさそうなアルアルを言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:29.942ID:ZfYiqPwP0
ちょっとカグラかいただけですぐ足が痺れる

ほかは何も思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:56.524ID:mLKP0RGKd
はや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:58.292ID:TYwyHtc00
靴が履けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:38.058ID:ZfYiqPwP0
間違えた
カグラ⇒アグラ

>>3
風呂でアナル洗うときに手が届かなかったりもw

>>2
ほんとすぐ痺れるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:27.938ID:ZfYiqPwP0
>>6
極細ではなかったけど脂肪少な目・筋肉多めだったよ

>>5
177センチ99.9kgだよ
100達成できた経験はなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:36.216ID:TYwyHtc00
長く座ってるとベルトのバックルの位置を変えたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:48.071ID:p/qFJfQN0
500ペットボトル一気飲みしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況