X



スシローで神キャンペーンやってるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:20.528ID:3ZLFNz2Ka
これはどれが詐欺になってるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:42.520ID:U4f/khM5d
囮広告きちゃー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:26.148ID:QGVIT21Ud
スシロー何回目なん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:33.580ID:boisfyy40
食べたけどそこまで大盛りじゃなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:44.302ID:FbQdeiqVM
数量限定って書けば常時品切れでも許されるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:16.330ID:aedCwd/K0
これって>>1も共犯って事になるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:54.164ID:jO7EB0kuM
とにかく何がいつ100円なのか少しでもわかりにくくしたいという意図はビンビン伝わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:00.077ID:Vc9z/9Ni0
今回のキャンペーンそこまででもないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:01.398ID:mLKP0RGKd
もしかして詐欺…??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:12.267ID:t+zBH9B0a
昔のスシローは確かに良かったんだがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:23.651ID:g3j+RsJb0
数量限定
その数量終わってて通常価格で販売する魂胆だろ
みえみえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:40.890ID:Kd0b9gDl0
スシローの元名は

あきんど



つまりそういう店だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:40.063ID:Vc9z/9Ni0
カツオ推すのやめてほしーな
回転寿司とかスーパーのくそ不味いから行く気失せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:53.615ID:2mZJQ2gG0
うなぎすげー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:27.149ID:+OYg12Eta
突然予告もなしに席料取るようになってたり箸やお茶おしぼりわさび醤油なんかも有料になってそうで怖くて行けない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:16.208ID:A7mCl7uJ0
数量限定って表示はいつでも売り切れ扱いに出来る魔法の言葉だと思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:26.648ID:G8Q2Kwmed
>>18
お通しガリ(¥300)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:29.176ID:xVzDHDdl0
スシローですら嘘つくしかないんだからまんさんが嘘つくのもしゃーない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:30.921ID:5i3xM8qE0
100円(税込110円(110円(税込121円)120円(税込132円))))
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:56.420ID:CoqN8J4XM
>>24
キャンペーンは無いものとして考えて嘘つきなので心象多少マイナスで考えても他のとこよりマシなのがな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:32.221ID:3ZLFNz2Ka
スシローがマシとかマジか?
くら寿司とかはま寿司のが俺は旨いが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:40.509ID:lhlqc9U90
>>24
スシローは新幹線もフタもないから衛生面は劣るだろ
俺の寿司流れてる時に咳されたことあるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:13.141ID:+OYg12Eta
>>27
はまはネタ小さいし平日90円辞めたから価値ないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:46.219
今度は(来年の)7月からとかだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:36.606ID:XoxH/JAR0
各店舗の納品時間提示してくれたら
そのタイミングに合わせて食い散らかしに行ってやるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:38.440ID:3ZLFNz2Ka
>>29
それな
ただ味はくら寿司とはま寿司なら若干はま寿司のが上じゃね?
衛生面とかはくら寿司だけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:10.899ID:+OYg12Eta
>>32
味は好きだけど俺結構食うからはま寿司と他の店比べるとお会計に結構差が出ちゃうんだよね
90円の時はそんなことなかったからよく行ってたけどさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:33.360ID:3ZLFNz2Ka
>>33
くらそんなに安かったっけ?
スシローよりは安いけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:49.125ID:+OYg12Eta
>>34
ん?どういうこと?90円云々ははま寿司の話だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:21.738ID:3ZLFNz2Ka
ああ…はま寿司は一貫が小さいからってことか。
確かにくら寿司よりは若干小さいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:00.508ID:+OYg12Eta
>>37
そうそうお腹いっぱいだべると枚数で結構差が出ちゃう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:30:46.962ID:ZvXQ43EUa
かっぱ寿司のサラダ好きなんやがなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:24.838ID:Q5BZOq230
くら寿司は安心安全の無添加なのがいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:15.338ID:eN7KXL890
逆にスシローが他の回転寿司チェーンに勝ってるとこなんかあるか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:43.315ID:3ZLFNz2Ka
テレビCMの数は多い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:30.714ID:Vc9z/9Ni0
マグロがまとも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:58.403ID:eN7KXL890
>>45
どこも一緒じゃね?
はま寿司のマグロはシャリシャリに凍ってることが多いけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:17.907ID:Vc9z/9Ni0
>>46
食べ比べてから言え、食べ比べてもわからないなら何も言うまい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:43.141ID:eN7KXL890
>>47
食べたけどはっきり言ってスシローのマグロが一番不味いが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:49.814ID:Vc9z/9Ni0
はいはい出た出たVIPPERの逆張り舌wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況