X



「伊織もえ」と「えなこ」はYouTubeでゲーム実況じゃなくて日常系の実況しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:57.427ID:yvhVmfVX0
その方が視聴者増えると思うぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:13.752ID:RAYDvmCo0
だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:32.752ID:UQy/rYFI0
ゲーム実況つまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:45.779ID:pNlUTdxD0
男ストリーマーと絡むな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:11.481ID:mUXGj5z7d
喋るの苦手なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:14.992ID:23dhpcS60
他の事やった方が伸びるのになんでわざわざゲーム実況とかしちゃうんだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:13.698ID:GRM2Qiqd0
水着紹介とかのが再生数いきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:33:00.948ID:Dp2ztqUf0
APEXwww
アホの1つ覚えwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況