X



韓国大好き日本人、コリアンタウン新大久保でポイ捨てしまくり社会問題と化してしまう…(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:00.412ID:E/aectro0
チョッパリさんこれどうすんの…ww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:18.706ID:/mJv97B00
東京のゴミ箱みたいなもんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:46.816ID:YmGZ7+saa
新大久保って韓国勢が別の外国勢に押されてるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:48.827ID:E/aectro0
韓国が大好きなのはわかるけどさぁ…😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:36.207ID:E/aectro0
チョッパリって本当に民度低いよなぁ…(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:21.052ID:UPJVwKSq0
昨日、TBSで放送してたけど
取材記者に質問されても逃げ惑おうだけで会話はできない感じだったな

あとタバコのポイ捨て
現地人に殴り掛かる勢いで現地のオモニが頑張って抗ってたけど抵抗虚しくタバコポイ捨てストリートって感じだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:57.456ID:UPJVwKSq0
>>4
あいつら大人しいだけで何もできないからなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:15.440ID:E/aectro0
チョッパリは『人間の屑』って自覚ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:00.418ID:E8Rtr23kd
新大久保住んでる在日は普通に被害者だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:45.100ID:mkZYoSjga
クソ汚かったし飯もそんな特別美味くもないな
その辺の韓国料理屋と変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:23.162ID:E/aectro0
>>10
人間の屑、チョッパリによって大迷惑を被っている在日韓国人さんたち本当に可哀想…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:45.937ID:E/aectro0
まじでさ、チョッパリは『道徳』を学ぶべきだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:02.927ID:E/aectro0
ネトウヨ糞チョッパリどもってこういう負け確定のスレには絶対に現れないよな(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:29.910ID:ZuIdloK+a
ゴミ廃棄場と間違えたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:37.422ID:YmGZ7+saa
>>8
ガチで暴れたら韓国勢は屁みたいなもんだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:45:45.915ID:vmqGx63q0
ヤクザが街を綺麗にすることはなく
韓国人が街を綺麗にすることもなく
インスタ映えとかやっているやつが綺麗にすることはなく

他人の土地に来て放置しかしないゴミしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています