X



宗教にハマりやすいのって大概女だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:05.639ID:t3hyakqS0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:59.976ID:DltaqnXpr
精神が弱いから群れたがる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:48.758ID:ZQZA48Vja
韓流ゴリ押し見ても裏を読むだけの知性が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:53.197ID:ZQZA48Vja
頭が良い女というのはたいてい脳みそが男寄りでそれゆえ美人だ
ブスに知恵者は居ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:48.792ID:z4zULdrrr
感情まんこだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:05.947ID:e6/8avhO0
おっさんはその前に風俗に逃げるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況