X



雨の日は東京のコンビニで傘盗まれたことを思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:21.393ID:9LZcVMiE0
東京って傘立てに挿してあるの勝手に持って行っていいんだってさ
そんな野蛮な風習あるの知らなかったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:35.056ID:aEOxuODud
会社で先輩にビニール傘は共有物って習ったから
絶対に職場にビニール傘は持っていかないと決めたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:06.941ID:VjZeVB6G0
その店で買えるからまだ良心的だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:12.445ID:9LZcVMiE0
>>2
俺が盗られたの安物ビニール傘じゃないよ
数千円したちゃんとした傘だったよ
悔しくてビジホで泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:36.452ID:3Wi75UCUa
トンキンには田舎から来た猿以下の奴等がいっぱいいるから傘と自転車はしょっちゅう盗まれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:56.052ID:d1ZHtNwOF
コンビニにビニール傘忘れてませんでしたか?って聞くと
ビニール傘10本くらいだしてきてどれですか?って聞かれたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況