X



家仕事奴やる気できないときどうしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:29.474ID:W0Bnf40lM
寝るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:07.061ID:/R3Jn/M/0
やる気でなくてもやるよ
やらないとあとがだるいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:44.959ID:QZJeArAP0
身体動かすとやる気ホルモンが分泌されるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:55.930ID:W0Bnf40lM
>>2
ほう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:39.329ID:qNW2CDZnd
タイムリミットギリギリまでうだうだしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:03:49.223ID:J5dPy+J10
先延ばしマンだから気分乗らない時は終わった後のご褒美用意してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況