X



モンハンサンブレイクしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:43:42.621ID:4vHDryRe0
お前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:44:19.446
どうせswitchだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:44:24.576ID:DoOX4OmQ0
じゃあ貫通速射するから走ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:45:50.905ID:4vHDryRe0
>>2
スイッチとかいうカスハードやるわけねえだろ
PCだPC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:46:17.820ID:4vHDryRe0
>>3
じゃあ俺キャンプにいるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:46:44.603ID:4vHDryRe0
JG5GDB
はい部屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:47:11.645ID:4vHDryRe0
おら早く入って来い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:47:35.772ID:AuOjSekJ0
マツケンサンブレイクはみた
Switchはもってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:47:36.978ID:4vHDryRe0
>>2
おいお前早く来い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:48:06.329ID:4vHDryRe0
>>8
PCだって言ってんだろ早く来い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:48:34.419ID:AuOjSekJ0
PCはオンボロの10年前のノートしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:48:51.362ID:4vHDryRe0
>>11
死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:49:31.347
あ!遊んでくれるの????🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:49:38.356ID:4vHDryRe0
置いていくぞお前ら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:49:51.962ID:4vHDryRe0
>>13
お前とは遊ばない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:58.699ID:G30dODEQ0
体力多くなるし一人で行くわ😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:04.517ID:4vHDryRe0
>>16
あ?雑魚すぎてびびってんじゃねえよ
早く行くぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:45.152ID:sabXsALVa
俺フロンティアで忙しいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:53:03.349ID:4vHDryRe0
マジか誰もサンブレイクやってねえのかよ
お前らが隠れてシコシコやってるの知ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:53:28.873ID:4vHDryRe0
>>18
過去に囚われるのは辞めろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:53:55.279ID:sabXsALVa
ごめんな
狩煉道するようなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:20.830ID:sabXsALVa
シクレ時間までには戻るから!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:47.664ID:4vHDryRe0
誰も来ねえじゃねえか
始めたての奴でも歓迎するぞ
早く来いって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:21.528ID:sabXsALVa
>>23
持ってないやつは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:01.986ID:4vHDryRe0
>>24
持ってない奴は今すぐに走って買いに行け
言われねえと分かんねえのかハゲ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:03.794ID:i1GllbBk0
してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:31.498
とりあえず空気見に行く
みんなさん強そうだったら諦めます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:38.179ID:4vHDryRe0
>>26
お!いいなお前
俺と狩りデートしようぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:17.715ID:i1GllbBk0
>>28
Switch版なんだ
すまんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:32.225ID:4vHDryRe0
>>27
みんなって俺以外誰もいねえよ
俺は今MR118くらいだけどどんな奴でも歓迎するぜ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:46.396ID:4vHDryRe0
>>29
スイッチはカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:47.335ID:sabXsALVa
>>25
どこに行けってんだよ
PCなのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:14.994ID:4vHDryRe0
>>32
じゃあsteamで早く買えやボケ死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:07.955ID:NzveN1IQa
PC版って過疎ってないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:00.271ID:4vHDryRe0
>>34
今のアクティブ6万人くらい
先週末は10万人くらいいたぞ
まぁそこそこいるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:19.976ID:vZOBxsQEH
PC版ってMOD入れてる人多いの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:24.646ID:sabXsALVa
>>33
(´・ω・`)めんどい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:26.394ID:zTZfTEHLd
>>36
みんなお守りエディター使ってるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:36.546
>>30
めっちゃ強そうじゃん…
えっちなこと言いに行こう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:52.322ID:4vHDryRe0
>>36
サンブレイクで野良やってる時では見たことないな
でもライズ時代にチート使って狩猟してる中国人はクソ多かった
日本人はバレないようにやるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:21.761ID:LbhZ6ONMd
PC版はSwitch版のデータ移行できないしやる価値がない
それにPC版はPCだから操作が複雑そうでクソゲー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:30.125ID:sabXsALVa
>>30
俺はGSR999だよ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:44.305ID:4vHDryRe0
>>37
じゃあ何できたんだよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:07.616ID:sabXsALVa
>>41
いや、キーボードでやるやつは変態さんだけだよ
みんなパパパットでモンハンしてるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:17.828ID:vZOBxsQEH
護石MODはマルチも許される感じか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:21.788ID:4vHDryRe0
>>39
やってるだけで全然上手くないぜ!
エッチなことカモン!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:59.187ID:sabXsALVa
>>43
冷やかしと言う名の暇つぶし?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:04.136ID:4vHDryRe0
>>41
PCだから操作が複雑ってみんなコントローラーでやってるわ馬鹿
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:56.806ID:4vHDryRe0
>>45
装備で護石見なかったらバレないしやってる奴多そう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:51.778ID:4vHDryRe0
お前ら呆れたわ
誰一人として入ってこねえじゃねえか
お前ら人間じゃねえ!ただのチンカスだ!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:35.044
>>6からどうやって見つけるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:15.798ID:XxqA8e7pa
同じことの繰り返しでしょあのゲーム
何が楽しいの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:11.942
いつも他人とモンハンしないのでマルチのやり方わかってなかったわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:14.393ID:ikvwbams0
>>52
それな
FPSとかマイクラずっとやってるガイジと変わらんよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:27.112
そんなこと言い始めたらゲーム自体がモルモットさんずっと回っててかわいいでちゅねバブーな行為なのに本末転倒馬耳東風はぁつかれた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:16.985ID:hlEfiIqod
スイッチを馬鹿にしたな?😠

口が悪い奴は印象悪いぞ、やりたいと思わん😤
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:58.549ID:u8js/+420
俺が配信で参加型ってしてるのに誰も入ってこないのは>>6みたいな識別番号?書いてないから?
いっつもパスしか書いてないわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:53.156ID:ikvwbams0
>>57
メンバーリストに書いてあるから今度からちゃんと書けよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:09.778ID:sabXsALVa
>>50
違う!!チンカスじゃない!!

(´・ω・`)らん豚だ!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:28.374ID:Jjar/3yHa
steam版あるがこんな口調のやつとやりたくない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:49.076
なるほど
昨日のtwitchで配信してる人なのかもだね
配信の方にルーム番号書いてるのかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:34.360ID:Kw+1wTr7d
>>59
出荷よー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:38.244ID:1vlZdZLV0
誰かダブルクロスやらない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:15.499ID:jlmTobRH0
Switchならやってたのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:36.202ID:whd33cO4a
暇だなぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:31.158ID:eBnOjROOM
モンサンミシェルクイズしようぜに見えた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:26.477ID:sabXsALVa
>>62
(´・ω・`)そんなー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:11.345ID:k5Yc57Qtd
switchならやってた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:40.485ID:fqLpHUYO0
>>57
配信見に行くよ 教えて
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:47.001ID:hq9qS6F80
Steam版って野良人いるの?
参加要請出しても誰も来なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況