X



三連休天気どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:09.131ID:ZGrqrdJzd
海いけそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:06.046ID:tK+Jf4PS0
雷雨でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:21.853ID:ZGrqrdJzd
>>2
ダメそうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:28.403ID:XNAXuZgId
雨晴雨よ
日曜日だけいいみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:16.197ID:ZGrqrdJzd
>>4
日曜日だけかあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:32.709ID:movh+I5pd
月曜日ならギリギリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:56.678ID:ZGrqrdJzd
>>6
月曜日に行きたいなあって思ってたのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:35.662ID:movh+I5pd
俺も月曜日にタコ釣りに行きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:35.687ID:ZGrqrdJzd
>>8
釣れたらください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:43:37.460ID:movh+I5pd
>>9
未だに一度も釣れたことない😡

魚は普通に毎回釣れるけど、タコとイカは全然ダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況