X



女って人生イージーモードでほんと気楽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:11.245ID:GLWUbd5Q0
そりゃストレスフリーで世界最長寿になるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:53.192ID:BSBUyZ150
同じスレ何回も立てんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:33.041ID:HG8TssPL0
お前がそう思うならそれでいいんじゃない?

別に俺たちにはムキになってそれに反論する理由もあえて賛同してお前を気持ちよくする理由もないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:03.970ID:a4TX/vUKa
おまには性転換するという選択肢もあるわけだけども?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:49:15.427ID:a4TX/vUKa
望めばなれるんだからなればいいじゃん 羨ましいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況