X



10万円払ったら顔面に本気の1発殴れる有名人←誰にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:12.095ID:uD92DD6t0
ちなみに10万はそいつの元にいく

宮根誠司
アホ程稼いでるだろうしくれてやるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:12.421ID:ydfl9Tggp
安倍晋三
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:38.831ID:6zV1DMVka
指原
修理で10万以上かかりそうだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:03.744ID:sRzJ7DTN0
豊臣秀吉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:13.780ID:yHn8UyVha
まずここにいる奴らの何人が本気でダメージ与えられるレベルのパンチが出せるんだろうか
実際に体動かしてみると体重乗せるの難しいしとりあえずでやると自分の手を痛めるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:51.471ID:jRzK/Ey80
岸田文雄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:45:16.410ID:ydfl9Tggp
>>5
12回転くらいでいいか?くいっくいっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:45:20.922ID:Ag0jQ5fu0
>>5
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:46.780ID:XOJQ0kZU0
坂上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:51:30.068ID:vrCUeGlj0
とりまプーチンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況