X



三連休予定ないならウチくっか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:31.760ID:n0isXgO7M
東京
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:49.697ID:rFbSvm6Z0
大分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:11.776ID:n0isXgO7M
ゲームしたりボドゲしたり酒飲んだり
飽きたら外出て遊びにいったり
無限や!無限に遊びつくそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:26.635ID:yWOoqoM10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:32.550ID:n0isXgO7M
みんな三連休の予定なにかある?
ない人なにすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:34.613ID:CFujTml00
都内のどこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:58.053ID:h0CtjuOn0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:59.881ID:7Ujf1BaJ0
スレタイで一句詠むな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:22.973ID:n0isXgO7M
お泊りも可能 電車気にせず遊びまくりや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:37.013ID:SBlzzFL1M
東京のどこ? 場所によっては考えるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:50.770ID:n0isXgO7M
>>11
池袋
きてきて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:05.262ID:8wA8/jIP0
池袋とかいいだしたらホモだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:12.895ID:8wA8/jIP0
やっぱり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:56.028ID:n0isXgO7M
ホモうんぬんじゃなくてさ暇なんよ普通に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:05.242ID:klrJ9bJG0
お前ん家でうんこしていい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:33.936ID:n0isXgO7M
なんか行きたい店とかあるならお供しまっせ!
ボドゲカフェいっちゃう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:32.800ID:XLOvUwV70
亀ホモ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:24.109ID:n0isXgO7M
別に家じゃなくてもいいからさ遊ぼうよ
バンジー行くべ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:36.277ID:UebNLM3Ap
大阪来て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:12.620ID:n0isXgO7M
>>22
火曜日行く
連絡先交換しとこ
vipasobu@gmail.com
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:19.648ID:XLOvUwV70
ホモセじゃなくメスイキにちょっと興味あるんだけど1年も開発続けるの無理だからお前に聞きたい
初めてで感じる方法とかないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:11.982ID:rwJ6wN7D0
とおい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:22.430ID:n0isXgO7M
>>24
普段からおしりイジりしてる子は初アナセでもあんあん吠えてお汁ダラダラ
いじってない子で感じるのは無理だと思われ初めてで感じる裏道あるけど興味あるなら連絡くれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:51.735ID:n0isXgO7M
>>25
三連休なんだし東京くればええやん?
泊まっていいから宿代かからないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:37.184ID:XLOvUwV70
お前と連絡取るのは怖いからいいわ
諦める
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:19.514ID:n0isXgO7M
連絡とるのが怖いって意味がわからん
俺はスーパーハカーなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:40.868ID:j7Ui1w7N0
遠いなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:35.086ID:n0isXgO7M
>>30
夜行バスでいけんべ?
宿代無料でっせ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:27.894ID:XLOvUwV70
数億光年離れてるから理論上では問題ない!と言われて宇宙人と交信する気にはならない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:55.584ID:n0isXgO7M
>>32
ん?だからなんで?
なんか変な例え話だしてきたけど結局なんでなんの部分がわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:51.803ID:n0isXgO7M
オフ期間中24時間生放送すれば安全じゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:05.184ID:YPoL4sOc0
男しか呼ばれない
シャワー浴びるの推奨
何故かコンドーム持参
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:40:31.041ID:n0isXgO7M
>>35
女の子大歓迎ですよ!女きたら人増えそうやん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:17.870ID:n0isXgO7M
そうか まずは女の子呼んでそっから増やせばいいんだ
閃いた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:39.081ID:YPoL4sOc0
閃くんじゃないw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:48.570ID:aRbU1zRP0
亀は言われてるよりずっとまともらしいぞ

こないだ掘られた泥酔くんがうpしてたけど外見もまともだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:10.855ID:n0isXgO7M
>>39
えっ?俺晒されてたの?ショックなんだけど
そーゆのはしちゃダメだべ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:46:31.291ID:qzfRUKP+0
ホントはホモなんでしょ?
ちゃんと正直に本当の目的とやりたいこと書いたほうが人来るで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:47:51.063ID:n0isXgO7M
>>41
普通に暇だから宅飲みとかしたいだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:54:24.189ID:n0isXgO7M
ん~みんな陽キャなんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:54:53.538ID:+U6L2Fzqd
🐢の罠
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:56:33.007ID:n0isXgO7M
>>44
ふつーに暇だから集まろうやってだけ
俺がホモだから警戒してるとかじゃなくてお前等ホモ関係なしに来ないべ?
ほんま口だけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:56:59.698ID:n0isXgO7M
>>45
~~だけどいい?系うざい
ガチならメールしてこい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:59:45.529ID:n0isXgO7M
三連休マジ予定ない
どすればええの?暇すぎてやばいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:00:55.625ID:tK+Jf4PS0
>>39
好みじゃない相手だったらやるだけヤって金払わないどころか相手の顔晒して罵倒した前科持ちなんだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:01:31.024ID:j3oBX6hk0
>>40
ホモレイプはしていいの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:02:06.593ID:n0isXgO7M
>>50
ないない
さすがに40代はきついかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:04:16.572ID:n0isXgO7M
>>51
ソースはよ 妄想垂れ流してどしたの?まさか君もホモ?ライバル減らしおつ
>>52
ん~なんていうかさ君の行動制限できるのは君だけ
だから別に君の思い通りやれば?人殺そうがレイプしようが放火しようが君がやりたいならすればいい
責任は君がとるだけだから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:04:54.155ID:n0isXgO7M
>>54
俺を通報してくれ
そしたら
>>51が逮捕されるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:11:28.939ID:n0isXgO7M
>>57
オフに参加する40代孤独男性とかさすがに怖い
君は何歳?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:15:52.297ID:n0isXgO7M
>>59
んで連絡まだきてないよ?
vipasobu@gmail.com
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:02.951ID:mq5pvLno0
大乱交パーチー開こうぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:17.525ID:n0isXgO7M
>>59
口だけなんか?連絡まだきてないけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:55.704ID:XNAXuZgId
キャッチボールしようぜ!!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:26.575ID:jiUUuSuMd
>>46
ケツだけは見逃してやるって事か?
口も嫌だぞ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況