X



山上って刑務所でどういう扱いされるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:34.839ID:j442ff7P0
多分殺されるのとか配慮して隔離とかされんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:11.914ID:j442ff7P0
普通人1人殺しただけだとみんなで飯食ったりするよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:35.806ID:j442ff7P0
>>2
おいアスペルガー
今の話してんじゃねえボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:43.037ID:VLjdgGyg0
そこらの暴力団組長からも一目置かれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:27.210ID:5wWKmhB30
あいつは触っちゃいけねぇ…狂犬だぜぇ…って扱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:35.132ID:Ivch28uT0
独房に入れられそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:39.598ID:BSBUyZ150
>>4
キレんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:46.100ID:8jvaDn3S0
懲役何年だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:47.370ID:znGrZdGMd
たぶん死刑だから刑務所には入らないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:05:07.285ID:UQLVz0+z0
まだ留置所だね
普通に守られて生活してるよ
毎日3食みそ汁つきの弁当食って
しかも不味くないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:05:20.074ID:dj1EL+ht0
まぁ独房だろ俺が所長なら絶対問題起こしてもらいたくないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:01.180ID:dj1EL+ht0
>>13
味噌汁なんてついてこないよ

お茶だけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:43.583ID:urjHlzF4r
拘置所の独房で他人と関わることなく気楽に執行を待てるよ
多分差し入れとか多いから贅沢に過ごせるんじゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:37.052ID:O4tZ7U2Q0
死刑囚だから一生刑務所には行かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:12.892ID:cpDqewNod
死刑って麻原彰晃クラスのことやらんとならないんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:00.600ID:dj1EL+ht0
>>19
そんな奴麻原しかいないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:49.834ID:UrORkQu80
>>12
どうでもいいけど古くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 14:50:51.507ID:1tMhDKJ10
無期懲役だろ
刑務所とかだと政治家恨んでるやつもいるだろうし馴染めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況