X



喧嘩でイキってしまった男の末路がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:03.351ID:HsS7uhvY0
じーざす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:04.333ID:0IE2UL8p0
デカ男ノーガードでやられててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:44.486ID:X5+6f/N9d
なんで殺されに行くんだよ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:35.527ID:oBY0WiZW0
馬鹿すぎてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:49.599ID:eOHJvJZG0
なににそんな自信があったのかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:01.282ID:CosTVOM90
怖くて見れないから3行で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:14.323ID:J0aku8uNr
チビがはしゃいでデカがドヤ顔闊歩の流れ2回あんの笑う
しかも2回目で死ぬオチまでついてんのさらに笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:08.963ID:HsS7uhvY0
>>7
ナイフで
首掻っ切られて
死亡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:22.552ID:vblCbsuwd
頸動脈
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:14.676ID:eOHJvJZG0
こんなことで捕まるのはたまらんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:17.735ID:5T5MS1t2d
シュンシュンイキりと木偶VSナイフアフロ
シュンシュンは躱しきったが木偶が首切られてしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:20.693ID:0IE2UL8p0
ターン制バトルしてたら相手にターン無視されて殺された感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:33.535ID:LQS0gsEA0
恐ろしく速い手刀…?俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:51.840ID:DQ9LIBLV0
倒れ方リアルだなーこんな風になるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:06.249ID:v2xqRsBF0
人って簡単に死ぬな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:43.666ID:NpGuM7h60
すごい切れ味なんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:53.908ID:CosTVOM90
>>9
こええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:22.251ID:1SgtLQzBd
だいたいベトコンとチャイニーズはナイフで躊躇なく狙うのは首日本人はペロペロ舐める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:45.804ID:ynz2bZN5a
え?マジで俺刺されたの……って顔してて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:07.044ID:J0aku8uNr
デカ男さん「俺デカいし歩くだけで相手ビビるやろw」ナイフグサー

デカ男さん「あれ…?」ピクピク死亡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:35.628ID:QF9Mkiv+M
クソ強そうなのにお前がやられるんかーい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:25.609ID:znGrZdGMd
こういう動画もっと観たい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:48.807ID:np+XwLCz0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
      __,、-‐‐――――‐、 
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:53.522ID:IapkP7+Bp
ちょっと海外怖すぎじゃないですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:00.438ID:LQS0gsEA0
>>23
日本人ならこれだよな
正しいナイフの使い方
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:17.601ID:flPrF/Ct0
立ってられなくなる直前まで普通なんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:19.323ID:WV51H3nD0
暗器か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:53.922ID:m/7rWVIs0
血が出るとこまで見て閉じたけどそのあと倒れるのか

見なくてよかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:08.910ID:USY6JQkm0
ナイフ側も当たるとは思ってなかったんだろうな
チビが避けてたからデカいのも避けると思ったんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:19.598ID:Iv67uYIN0
やっぱりIQ低いのかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:34.324ID:CosTVOM90
シコってたんだけど見たらチンチンしなしなになってワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:54.499ID:rZHw2VxN0
よく研いであったんだねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:31.113ID:WV51H3nD0
>>33
ビンビンになったらこええわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:46.742ID:a4TX/vUKa
やばい❤
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:27.490ID:nF/SwB3U0
誘ってからの~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:26.401ID:eYcf/Ck/d
>>30
割りとドバシャッって感じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:51.249ID:HsS7uhvY0
てか血が噴き出すまでちょっとラグがあるのね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:29.928ID:Ls/6NyMKa
なんでナイフ持ってる奴に対してそんなに強気なのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:43.934ID:mS7i3uZcd
こんな死に方ダサすぎるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:45.489ID:1dvBnFDA0
撮影者なんかはナイフって言ってるし気づいてただろうにまじでなんでなん…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:48.199ID:6hhIKFTCr
自分のしょーもない尺度で他人を測ってるからこうなるんだよな
お前よりヤバいし躊躇いないヤツなんていくらでもいるという当たり前を理解してない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:58.791ID:mS7i3uZcd
ちなみにこれ刺した方がこのあとどうなんの?
報復で殺された?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:30.037ID:hmtBXI5nM
少数にしか気づいてもらえてないのも可哀想
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:08.011ID:edL4zbCgr
>>45
だって本人が倒れるまでヤセ我慢してんだもんw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:58.637ID:WZNyRJjjd
こういう猿と大差ない連中見てるとほんま頭悪くて笑える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:22.102ID:QBHAlkiO0
これと銀行かどこかで手首切られて回転ドアの中で死ぬ奴は最近良く貼られてるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:05.917ID:edL4zbCgr
>>47
そんな連中の棲家が当たり前の銃社会してんだぜ?ハハハ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:21.734ID:USY6JQkm0
>>48
うp
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:42.076ID:OX3EBn7k0
きれいだなーと思いました(小並感)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:03.765ID:7OCIQ2S20
黒人なんだから銃くらい持っとけよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:18.113ID:zGdISwU0M
銀行強盗して頸動脈を警備員に撃ち抜かれて回転扉内で死んだのはこの前みた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:32.037ID:edL4zbCgr
つーかひたすら避けれてるチビなんなんだよコイツw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:28.707ID:wIFh2V5b0
漫画みたいだな
あれ?俺刺されたの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:34.432ID:7mlrkTmS0
なんで急にイチゴジュースこぼしてんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:25.595ID:a4TX/vUKa
>>48
はよ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:57.147ID:VsKyRHvx0
>>24
ポッカキット
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:15.970ID:6DDHLhEI0
なぜ止めようとした方を刺したのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:31.437ID:AnS0rPev0
ダサすぎワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:50.914ID:jRzK/Ey80
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:24.894ID:ziTBy6Cca
こんなにどばっと出るんなら
キングダムとかで首飛ばしまくって走ってる時って血の噴水だらけってこと?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:40:51.816ID:MswfiUy60
チビはちゃんと避けてるのにデカ男ノロマかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:07.865ID:0IE2UL8p0
>>61
全然止めようとしてねえよチビの援軍だろどうみても
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:11.067ID:uzOPT96I0
これがナイフエッジデスマッチか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:12.130ID:DQ9LIBLV0
今日はグロスレよく伸びるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:46:48.607ID:AZIChakZ0
人が人形みたいに倒れるところってなんか面白くて好き
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:49:03.694ID:9UGmtwBA0
ナイフ持ってたのか
イキり弁髪スゲーじゃん😳
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:50:15.469ID:9UGmtwBA0
>>24
カルマニマ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:51:12.477ID:cSBVXNpp0
格闘を期待してたのにまさかのナイフ😰
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:51:56.597ID:Iv67uYIN0
見れない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:52:29.699ID:DMaoEkmh0
面白動画見るつもりがグロ見ちゃった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:53:54.383ID:AnS0rPev0
ナイフ冒頭から見えてるじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:34.229ID:oA5AuPUhd
>>23
これナイフに気を取らせておいて波紋でコーラの蓋飛ばしてダメージ与えるやつだよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:17:08.937ID:pwAOle2BM
ゴミ対ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況