X



ガーシーってどうやって情報仕入れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:52.906ID:y+AU/geb0
よく知らんのだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:57.057ID:UJLA07hP0
0003おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:28.923ID:kvbOfwelM
元々タレントや有名人の知り合いがクソみたいに多い
六本木と西麻布で店もやってたからそこでも人脈かなり広がってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:33.615ID:wsD2xc7N0
相手の親しい人じゃね
嫌われてる奴が多いんだろ
0005おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:56.924ID:kvbOfwelM
俺の知り合いの中ではトップクラスのコミュ力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:01.705ID:7AXy5nZX0
ワシじゃよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:10.406ID:u846sxuFa
えっちな女の子使ってスパイ工作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:43.180ID:xTEH10p4r
普通にタレコミのDM来てる
週刊誌じゃなくガーシーにな
0009おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:49.011ID:kvbOfwelM
ちなみにリアルで東谷をガーシーと呼ぶ人はいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:55.851ID:DoOX4OmQ0
有力な裏筋
0011盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:03.645ID:QB4Sg5Y10
>>8
まあ週刊誌だとタレ込んでもしがらみで書けないことも多いだろうからな
ガーシーだったらそうゆうのがないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:06.646ID:y+AU/geb0
聞いた話かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:25.639ID:1SgtLQzBd
捏造作戦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:28.224ID:dj1EL+ht0
でもネタがしょぼすぎじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:49.403ID:rJtIjWs50
裏取りとかしてんのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:31.827ID:QBHAlkiO0
>>12
もしかして直接見てるとでも思ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況