X



ルンバって買う価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:09.595ID:cV82qTg6d
実際効果あるのあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:28.173ID:WJOtLcjcM
部屋の間取りによるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:30.627ID:bp+mHPYU0
ルンバ用に家建てて家具の配置すれば意味ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:06.332ID:3wRUuq5iM
6畳2間の貧乏ウサギ小屋なら意味ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:12.799ID:b+nuKypm0
汚部屋にルンバがあっても動けないから不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:42.711ID:kOXLkwAUd
汎用性結構低いよね
あれのために掃除しやすい状況作らないといけないって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:14.309ID:icq4mMdbd
猫飼ってるなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:38.566ID:QZJeArAP0
仕事終わって勝手にやってくれるからめちゃくちゃ助かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:50.532ID:UD/jIl7Sp
ワンルームが理想なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:55.813ID:w0lmfGKD0
意味はある
毎日軽く掃除するってのが大事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:25.636ID:6ekc+o3s0
部屋の広さによる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:32.118ID:3LJo3Hgop
というか必需品レベル
掃除機を自分でかけるのは月一回もなくなるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:30.379ID:tTTHQ7eN0
>>7
まずルンバが掃除できる為の掃除が必要というね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:41.004ID:Bv9SB+DPp
ルンバの気持ちになって部屋を眺めろ
掃除しやすい部屋だなーって感じるなら意味ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:47.539ID:4kCMYeZS0
ミニマリスト寄りの部屋なら買う価値ある
汚部屋住まいなら金の無駄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:56.089ID:WWwIau/O0
買った方がいいぞまじで
掃除とか時間の無駄だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況