X



共産党員が勘違いしてることをズバリ書くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:46.988ID:NQxhDTCCM
仮に統一協会関連で自民党に対して国民が嫌になって支持率ガタ落ちして壊滅しても
そこに縁のない議員が離党して維新が代わりに伸びるから共産党は伸びないよ
んで維新の方が急進的だから共産党を違法化する議題すら出てくるかもしれんね
アメリカ、スペイン、韓国etc40ヶ国以上で共産党は非合法化されてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:11.275ID:NQxhDTCCM
ドイツ基本法


第21条第1項 政党は、国民の政治的意思形成に協力する。その設立は自由である。……

 第2項 政党で、その目的または党員の行動が自由で民主的な基本秩序を侵害もしくは除去し、または、ドイツ連邦共和国の存立を危くすることを目指すものは違憲である。……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:27.646ID:B/Rbqjsp0
暴力革命で指示を聞かないなら粛清だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:25.599ID:DQ91qqUeM
さいきん維新がめちゃくちゃ叩かれるのは自民党叩いた時に票の受け皿が左翼陣営に来ないからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:55.508ID:QC45xaO/0
野党第一党の座にこだわりがあるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:06.232ID:B/Rbqjsp0
>>4
暴力革命を起こしたいけど公安が目をつけてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況