X



国「安倍元首相が死んだのは残念だった」←うん 国「だから勲章あげたり国葬したりします」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:49.862ID:orcM7hEO0
生前からそうする計画があったなら兎も角、なんで死んだだけで追加要素発生してるの?

とんでもない大犯罪集団に立ち向かった結果死にましたとかならまぁ分かるが、逆恨みした一般ピーポーに殺されただけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:37.524ID:u4ZD6mKEM
税金抜くチャンスだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:36.241ID:RIIEw8DMp
しんでからクンニもらってもなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:41.261ID:KqIQQZkcd
存命中は功績増えるかもしらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:07.469ID:uCTdkvuka
企業の取り分だけ増やして国民に還元の無いアベノミクス発動させただけのやつが国葬て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:12.232ID:AnS0rPev0
中抜きした金で献金する為に決まってんじゃん
日本はサタン側だから天使側の韓国に全てを捧げなければならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:52.545ID:RIIEw8DMp
>>8
まあいろんなイベントや広告関連から献金はあるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況