X



YouTube始めたんやが登録者4人なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:55.669ID:RDX+KnQu0
どうすればチャンネル登録者増える???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:24.813ID:aldBJO9QM
チャンネル登録者が増えることをする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:42.862ID:RDX+KnQu0
ちなゲーム実況でジャンルはダビスタとけ競馬ゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:55.585ID:SyX/yWVR0
ここに晒せば1人くらい増えるんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:45.245ID:RDX+KnQu0
>>4

ホンマか??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:48.057ID:RF48rMvP0
何の動画もアップロードしてない俺でさえ何故か5人登録者いるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:08.289ID:DqbaWi4B0
ブームのちょい前くらいに初めて需要高まった時に
ピッタリ噛み合うと人がどんどん増えると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:50:08.823ID:RDX+KnQu0
ここに晒したら登録者増えるやろか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:09.983ID:mS7i3uZcd
>>6
コメントで恨みを買ってて紐付けする為だけに登録されてるだけかもよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:36.403ID:KmwiSeDc0
登録者はちょっと増えるけど
荒らしコメと低評価爆撃が一生続く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:33.265ID:RDX+KnQu0
>>10

ヒェッ。。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:35.516ID:ejGNpZBZ0
俺は半年配信して40人(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:25.816ID:RDX+KnQu0
>>12

二桁いってるだけすごいわワイは毎日配信してるんやが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:03.043ID:ejGNpZBZ0
>>13
10人になるまでは3ヶ月半くらいかかった…
そこからはペース上がったけどまた今は停滞中(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:55.926ID:RDX+KnQu0
>>14
二桁の壁が厚いんやなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:17.384ID:HN4w481k0
競馬しながらたまにリアル競馬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:30.679ID:HN4w481k0
競馬ゲームしながら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:05.663ID:RDX+KnQu0
>>17
予想しながら馬券買う配信とかか???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:28.079ID:s20eMZMy0
その4人を大事にするチャンネル作る
仮に1万人とか来たらその4人は居なくなると思う

まずは仲間を大事にしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:35.410ID:RDX+KnQu0
>>19
ええこと言うなホンマその通りやわ
ちなみに今登録者数見たら5人になってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:13.222ID:RDX+KnQu0
やっぱ後は萎えずに継続していくしかないんやろか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:07.937ID:RRzxzMxc0
ニコニコも一緒にやりなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:11.181ID:Y1ktuLj10
テレビに出たりするほうがもはや近道
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:13.137ID:RDX+KnQu0
>>23
ニコニコか
一応ツイキャスとかは同時配信しとるんやが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:01.969ID:1IYVIkth0
ヒカルはプレゼント企画でセレブになったけど
今は情けしかないね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:45.039ID:RDX+KnQu0
>>26 プレゼント企画するほどの登録者がおらへん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:21.634ID:u8js/+420
ニコとツイキャスどっちがいいんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:13.075ID:RDX+KnQu0
>>29
まずはゲーム実況YouTuberとしてやっていきたいんや
後は雑談とかもしたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:43.581ID:RRzxzMxc0
なんだライブ配信か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:59.496ID:RDX+KnQu0
>>31
せやで!誰もコメントしてくれへんけどな!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:39.769ID:RDX+KnQu0
>>33
なんでいきなり料理なんや?
伸びやすいからとかか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:40.558ID:RDX+KnQu0
>>33
なんでいきなり料理なんや?
伸びやすいからとかか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:00.522ID:1IYVIkth0
ゲーム実況なんてかっこつけた真似はするな
そういうのには情けがないんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:09.022ID:RDX+KnQu0
>>36
情けがないってのはどう言うことや?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:37.672ID:RDX+KnQu0
一応ほぼ毎日20時から1時間ほどLIVE配信しとるんやが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:07.864ID:1IYVIkth0
ユーチューバーランキングを見てみろ
トップユーチューバーにイケメンがいるか?
プレゼント企画で盛ったヒカルくらいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:26.087ID:RDX+KnQu0
>>39
確かにイケメンって少ない気がするわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:32.465ID:rp/6suyq0
最初はそんなもん
継続してると徐々に増えてくるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:22.919ID:RDX+KnQu0
>>41
やっぱ継続は力なりか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:06.396ID:rp/6suyq0
>>42
俺は収益化できる程度までで3年かかった
継続してしっかり動画のクオリティを上げていけば何かのきっかけでポンと増えたりするよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:48.854ID:RDX+KnQu0
>>43
すごいな!
俺も継続して頑張ろって思えるレスや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:00.794ID:+g67MIl80
業者に頼めば収益化まで自演やってくれるんじゃないの
いくらかかるかは知らん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:56.016ID:RDX+KnQu0
>>45
そういうのはな。。。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:17.230ID:vbSoz8EYM
その4人に感謝しなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:51.795ID:rp/6suyq0
>>44
俺みたいな凡人でも小遣い程度の金額は稼げるようになったし、本当に継続は力なりって感じるわ
無理しすぎない程度に頑張れ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:56.550ID:RDX+KnQu0
>>47
死ぬほど感謝しとるで、チャンネル登録してくれてるのはホンマ嬉しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:03.182ID:1IYVIkth0
登録者買わないか
どうせお前は地味だからセーフ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:34.245ID:RDX+KnQu0
>>48
ありがとうやで!
今日も配信すんぞおおおお
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:44.061ID:RDX+KnQu0
>>50
登録者買ってもな。。。
ワイはワイワイとコメントとかしてもらいながら配信したいんや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:47.535ID:RDX+KnQu0
ちなチャンネル晒したらみんな見にきてくれるか????
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:35.016ID:ejGNpZBZ0
地道に続けてちゃんと見てくれる人が登録してくれないと寂しいし収益化出来てもお金にならんもんな
継続は力なり
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:50.728ID:RDX+KnQu0
>>54
ほんまその通りや
励みになるで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:44.534ID:bYvUS0roD
動画100本あげてからが本番って聞いた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:49.384ID:1IYVIkth0
ネットやってる時点で貧乏は半端なのよ
ソフト買うより滑らない買い物は全てしておけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:50.745ID:RDX+KnQu0
>>56
そうなんか!
ワイはまだ7本やからまだまだやな!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:56.820ID:ejGNpZBZ0
7本で5人とかむしろ才能あるな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:45.540ID:RDX+KnQu0
>>59
ありがとう!
ただダビスタをイチからやってるだけや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:33.797ID:RDX+KnQu0
チャンネル晒してもええかな???
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:20.677ID:1IYVIkth0
ビッパーに希望はあるのか?
VIPを宣伝する内容の方が身のためだぜ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:56.417ID:ejGNpZBZ0
まぁ晒したら誰かしら見てくれるだろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:52.090ID:1IYVIkth0
低評価がなくなってから晒した人いなくなかったっけ
どうなるんやろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:32.109ID:1IYVIkth0
売れそうな声しとるね
かっこよくなくていいから顔出しもしてみろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:27.172ID:vbSoz8EYM
5人になったじゃん良かったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:30.043ID:RDX+KnQu0
>>66
ホンマか!?
お世辞でも嬉しいでありがとう!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:21.593ID:RDX+KnQu0
>>68
いや、スレ立て前には5人やったみたいやから増えてへんw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:18.931ID:RDX+KnQu0
安価間違えた
>>67
いや、スレ立て前には5人やったから増えてへんw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:02.459ID:eeLhCJmo0
うちの息子の方が上だわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:13.410ID:mezJqycU0
動画じゃなくて配信か、、、
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:46.876ID:RDX+KnQu0
勇気出して晒してみたからよかったらチャンネル登録してみてな〜
20時からいつも配信しとるで!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:12.018ID:RDX+KnQu0
>>71
追いつけるように頑張るでw
>>72
せやで!そのうちええ撮れ高あったら切り抜き動画とかも出す予定なんや!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:39.388ID:RDX+KnQu0
見てくれた人ありがとうやで!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:26.710ID:U2ZSry6v0
見てきた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:03.752ID:RDX+KnQu0
>>76
ありがとうやで!どうやった?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:35.933ID:U2ZSry6v0
改善点

・サムネイルを使い回さない
・無言時間を減らす
・Twitterなどで宣伝する
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:21.321ID:U2ZSry6v0
ダビスタ自体にそんなに需要がない気がしないでもない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:23.179ID:RDX+KnQu0
>>78
的確なアドバイスありがとうございます!
サムネは力入れていくし、無言時間は改善していきます!
Twitterとかでも宣伝はしてるんやけどフォロワーさんは少なめなんや、タグ付けはしてるで!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:21.912ID:RDX+KnQu0
>>79
それは重々承知してますw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:00.818ID:U2ZSry6v0
>>80
タグ付けじゃ足りない
ダビスタで検索してダビスタの話してる奴等をフォローしまくれ
露骨に宣伝するんじゃなくて
俺もダビスタ好きなんだよってノリで近づいて仲良くなれ
宣伝されたから来てやったって視聴者よりも
仲のいいあいつが配信やってるみたいだから見てみようってファンの方が力になる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:12.324ID:RDX+KnQu0
>>82
なるほど!そこはでできてなかったです!やります!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:41.067ID:U2ZSry6v0
ダビスタは続けてもいいと思うけど
ダビスタだと以外にも何か欲しいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:16.049ID:RDX+KnQu0
>>85
同じく競馬ゲームのチャンピオンジョッキーを予定してますが違うジャンルの方が良いですかね?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:54.585ID:mRxWZ3GY0
ゲーム実況で視聴数伸ばしたいなら知名度が低いゲームやらないでセルランの上位にきてるゲームやった方が
userが検索してヒットしやすくなると思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:03.104ID:U2ZSry6v0
>>85
微妙・・・
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:00.837ID:RDX+KnQu0
>>87
フォールガイズとかの違うジャンルですかね・・・
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:05.662ID:RDX+KnQu0
>>86
そこやはり抑えないとなんですねええ・・・
次出るスプラ3とかできた方がいいですよね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:13.858ID:U2ZSry6v0
>>88
競馬ゲームとそこまで離れたものだとあまりよくない気がする
実在する名馬の解説動画とかどう?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:38.447ID:RDX+KnQu0
>>91
なるほど!めっちゃ良さそうですね!!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:23.203ID:RDX+KnQu0
>>90
そう思ってスレ立てしてみました。。。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:40:57.962ID:U2ZSry6v0
>>92
引退した馬に会いに行く動画とかも面白いかもしれない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:00.734ID:RDX+KnQu0
>>94

そういうのも面白そうですね!ダビスタできてくれた人も飽きないでしょうし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:05:26.050ID:dNKXssO10
http://www.rom-world.com
神すぎるだろwwwこのチューバー人気の海外サイトの広告にも取り上げられてる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:21:33.588ID:RDX+KnQu0
https://youtu.be/FEFckxwXROs
とりあえず今晩もやるんでコメントだけでもしにきてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況