X



死んでもアベガーされる安倍可愛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:36.169ID:KCjYg1/k0
それほどまでの罪だったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:23:16.418ID:jG56oIm70
カルト教団にエールを送ってましたはちょっとね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:23:51.687ID:0NT+aMMt0
死んでもカルトに利用されてかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:24:57.181ID:DqbaWi4B0
なんか今まで秘書が不祥事の原因多かったけど
あれ全部統一教会関係の秘書が指令受けてやってたんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:21.421ID:tFsbu69QM
情けねぇ無様で可愛そう(そんでかわいい 
そうだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:00.385ID:A7mCl7uJ0
アベガーにとっては唯一の心の拠り所だったからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:01.038ID:eIbAfRmLd
美化され省みられる機は失ったと思ったら統一方面からボロボロ出てきそうだから暗殺の動機が政治思想とかじゃなくてよかった
アカの凶行とかだったら神聖化待ったなしでアンタッチャブルになってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況