X



タクシーに割り込まれたんで注意したった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:52:04.017ID:VudqKs2n0
バイクで走行中バスが停留所から出発しようとウインカー出した
おKOK 行かせてやるぜとバスのバックミラーから視認できる位置で停車
バスはハザード出しながら発進
ええんやで がんばりや!っといい気分の瞬間三つ葉のタクシーが前方にノーウインカーで割り込んだ
自分も続いてスタートした直後だったので急ブレーキ
すぐに赤信号で止まったんで真横に付けて文句言ったら
「ここ左折なんや・・」ってビビってたわ

しかし自分も怒りっぽくなったな 老害化してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:26.954ID:ocQq0iBL0
個人タクシーは許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況