X



市販の痔の薬って効果あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:34.320ID:G9F1+B+ja
全然効いてない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:13.792ID:9K+yY/qDd
だから前戯はしっかりやれとあれほど…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:45.882ID:Lz7TARFR0
市販の薬が効かないレベルなら病院行くしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:44.497ID:Pn1gAAnsd
痛いなら軟膏痛くないなら坐薬って薬局のオヤジに言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:47.198ID:upz58xKX0
昔よく見かけてたぢって奴全然見なくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:01.558ID:T0Ll4QaVM
ぢとちくのう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:47.181ID:l5oggtlq0
肛門科池
多分市販薬より安くあがる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:36.374ID:qqz+JHU3d
切れ痔だけどボラギノール(注入軟膏)はよく効いた
上手く注入出来てないのかたまーにうんこのとき、透明な汁(薬剤ね)が出てくるのは嫌だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:09:29.680ID:itp7TtTx0
痔瘻には効かないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:09:33.473ID:Y8G6ak3ca
>>1
ボラギノールはダメだった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:11:43.440ID:I2jZPzlm0
最近のお気に入りは小林製薬のヘモリンド舌下錠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況