X



入ったばっかだけどバイト辞めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:47:38.401ID:xwbjWfmod
嫌われてるからむしろ喜ばれる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:48:00.445ID:WJcqjwP9a
入ったばっかで嫌われるとか相当だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:48:07.280ID:1jGku6iYd
嫌われるのはやくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:50:18.437ID:WZNyRJjjd
ADHDは迷惑だから社会出てこないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:51:02.199ID:xwbjWfmod
>>2.3
お局に嫌われたら終わりだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:51:27.140ID:xwbjWfmod
>>4
うるせえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:53:31.053ID:ocYEreAKa
なんかしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:19.602ID:xwbjWfmod
>>7
無愛想とかだろうな
仲良さそうな人にも裏では悪口言いまくってるからその人自体の問題な気するけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:18.111ID:xwbjWfmod
>>9
おとこです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:54.746ID:xwbjWfmod
>>11
次のバイト受かってからか次店長に会った日かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況