X



フェラチオ専門店「玄関開けたら即チンちゅぱ」をオープンさせることになったからアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:09.433ID:5jU2iaTx0
30分 10000円
延長15分 5000円

場所は松戸だがうまくいけば全国にフランチャイズ化する予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:42.156ID:Fzesr87p0
語呂が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:24.452ID:PeRZ8yRA0
高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:25.038ID:3O5or3E/M
キャストと客のどっちが男?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:36.121ID:f3CVTGu0d
出会って5秒で即尺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:41.551ID:XB0uk2lAa
即なら30分もいらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:45:01.000ID:iptLtSOMd
衛生的に無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:45:38.724ID:2CBO+7bI0
>>7
これどこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:46:45.890ID:odQj5Oxl0
>>8
んなこたあない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:46:54.600ID:ieXxyvS1p
>>7
姫川ゆうな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:47:40.495ID:OJHrM69L0
高いよw

初弾5K前後じゃないと個人営業に負ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:47:42.234ID:0yjNdchJ0
即尺なら女の子が集まらんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:01.624ID:gH5WVG+I0
即尺とか止めた方がいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:05.815ID:5jU2iaTx0
>>14
事前にスタッフが男性のブツを洗浄消毒いたします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:22.641ID:nzHEugDfa
いらね
デリヘルのがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:23.388ID:odQj5Oxl0
普通にそういう店あるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:50.288ID:7SBaUNdt0
これは流行る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:51:18.262ID:E2LMhDSfM
新しくオープンするとか闇か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:51:19.413ID:isB9n/FNa
>>20
お前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:51:20.201ID:P4FJZLvA0
>>20
>>1だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:52:17.783ID:5jU2iaTx0
>>20
わたくしでございます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:05.283ID:MOTWeLFca
即ちゅぱでよくない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:03:30.501ID:DMaoEkmh0
即即店
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:05:34.502ID:UGGcgNMGM
>>25
ちんをいれるようオーナーからきつく言われてますので
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:11.618ID:UGGcgNMGM
>>30
精一杯ちゅぱ指せていただきますのでお見かけの際は是非よろしくおねがいします
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:16:44.043ID:T6e6Bb480
店員が男…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況