X



信号待ち中にスマホ使うのって別に違反じゃねえよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:59.911ID:G6Hqf2P1d
これから耳に手を当てて電話するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:40.910ID:0/z8RhpFd
その判断をするのは取り締まる側だから捕まってもしらんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:54.939ID:oiLTizb50
信号待ちは警官の中でも評価が別れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:38.846ID:G6Hqf2P1d
>>2
停車中にいじくるのは違反ではかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:09.423ID:G6Hqf2P1d
>>3
停車中だから警官の判断云々は関係あらん
そもそも違反じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:50.626ID:WW0ZLbqmp
車輪が止まってればOKだし
ハンドフリー通話にすれば運転中でもOKだって弁護士YouTube rが言ってたような気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:47.376ID:AJ5A9IcW0
いいけど例えば警察がその姿見てて信号変わっても動かなかったりしたら別の方向から注意すると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:35.247ID:B18bIzlUr
>>5
そうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 08:51:41.927ID:1EdeKUVH0
何もしなくても因縁つけて捕まるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:56:13.035ID:j+rN1myb0
その内運転地にドリンク飲んだりタバコ吸っても捕まるようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:57:13.660ID:mdoIzGTF0
法律変わって信号待ち中ダメになったって聞いたけどどうなんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:57:17.758ID:lBUsDP4q0
>>5
とりあえず切符切るんで不服がある場合裁判でお願いしますねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:51.812ID:IG9AnrbH0
お前がスマホ見てる間に停車中の車の下にクソガキが潜り込んでたらどうなるでしょうか
気づかず発進し巻き込んでしまったらさてどっちが悪いという評価にされてしまうでしょうか

世の中信じられないようなキチガイいるから自衛のために常に注意を払え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:01:45.263ID:mdoIzGTF0
>>14
そんなんスマホ見てなくても死角から潜り込まれたらわからんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況