X



エヴァ破の公開時の時の盛り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:07.720ID:vpnWY2zoM
エヴァブーム再来て感じだったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:18.641ID:/+z5wdnWp
Qシンまでくそ長かったのに良く人気保ったわ
宣伝効果ってすげぇんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:09.454ID:wt/8gD1vd
破をレンタルで見て面白すぎてQを深夜なのに猛ダッシュで借りに行ってマジギレした思い出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:10.894ID:vpnWY2zoM
破からシンまで10年てやばいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:35.857ID:5PMInghs0
漫画版が一番きれいに終わってる気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:50.123ID:ALxbRIlh0
でもシンのが盛り上がってたろ、一番売れたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:57.500ID:q2N1T7R/0
そりゃシンでほぼ解決したしな
Qの不満まで解決するとはね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:19.610ID:/+z5wdnWp
破がいちばんワクワクしたな
次回予告の情報量も良かったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:36.602ID:+DE8pZPr0
大人しく破の予告通りに作ってさえいれば…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:46.117ID:KJPnCc/40
破の映画館版は最高だった。
初号機が走るところとかすごかった。
庵野もやればできるじゃねーかと思った。
その続きが観れるとワクワクしてQを見に行ったら元に戻ってた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:51.049ID:ZTA1XSbS0
破のエンドロール後の予告見て続きが死ぬほど楽しみで数年待ってからのQはほんとゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:34.012ID:mYbBj0Ke0
秋葉のラジ館に人間サイズのエバ人形あってすげーおもたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:02:30.632ID:xNqPJ0G40
Qなんてオープニングだけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況