X



任意整理したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:07:56.386ID:FinOuU+s0
まだ和解来ないんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:08:53.567ID:YrlArfzY0
なんでそんなに借りたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:08:58.960ID:w1zZ2m8S0
自己破産しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:05:23.763ID:7A4SNdIY0
ヤフオクで落札したら半額クーポン進呈と出たからリンク辿ってpaypayフリマアプリ入れたんだけど

クーポンじたいは「獲得したクーポン」に表示されてる
んだけどこれpaypayフリマのものであってヤフオク関
係ないよねなんでヤフオクで使えないものをさも使え
るかのようにヤフオクで表示するわけ?どうでもいい
アプリ入れさせられて時間の無駄だったソフトバンク
がキヌチ臭いどうせ統●教会だろう●こちんちんぶり
ぶりぶしゅしゅーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況