X



お前ら寝る前に話そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:49:59.629ID:u+3/Kn1A0
ワイはもうお眠なんやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:25.775ID:mb4VxHj50
俺もにゃむよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:28.441ID:4cerruff0
巣で話せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:42.542ID:KVGBDDgT0
怖い夢見て起きたからお前も怖い夢見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:06.440ID:RYe94Q850
>>4
どんな夢?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:08.865ID:Q4dJ9M400
ねる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:50.048ID:u+3/Kn1A0
>>4
眠れんくなるからやめてクレメンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:52:06.942ID:vK+CmYN9a
5chが潰れたらどうする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:52:49.546ID:KVGBDDgT0
>>5
大声で叫びながら押入れにいる女を押し込めてひたすら押入れから出ないようにする夢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:53:17.608ID:KVGBDDgT0
>>7
こっちが言いたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:55:31.151
一緒にモンハンしてよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:55:48.090ID:RYe94Q850
>>9
あ~だからお前…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:58:56.007ID:KVGBDDgT0
>>12
マジでやめろ!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:59:57.220ID:L2WAc6DDM
どうでもいいけどそろそろ丑三つ時だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 02:14:20.194ID:JQMROeiC0
玉金4つになった夢見たんだがおまえのせいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:31:30.261ID:QAYbjIeSa
俺が今見た夢は、俺は高校生で信じられないほどのデブでブスな女と付き合っている。渡辺直美を更に糞ブスにしたような女だった。
で、俺はその高校でボードゲーム同好会に所属している。俺の他に3人所属していて、部室が無いので学校のあらゆる場所でボードゲームをするのが日々の活動内容だった。
そして俺は糞ブスデブの彼女から少しでも離れる為に放課後もボードゲームをやっているんだが、
同じ同好会に所属する友達が「今日は2対2のタッグマッチをやりたい」と言い出したので、
やむを得ず俺は糞デブブスの彼女と組み、相手は同じ同好会の友達2人と戦う。ルールは人生ゲームでサイコロを奮るのは俺の糞デブブスの彼女の仕事。
そんな感じで決まった時に目が覚めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています