X



丸亀製麺のネギ美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:38.791ID:xsTQZttXM
有料のうどんを少し添えて七味と醤油かけて食うと美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:09:23.139ID:3jIqeCkX0
海苔と鰹節無料店にしか行かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:10:39.919ID:AuOjSekJ0
ねぎうどんすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:11:51.629ID:gVACiKvt0
ちょうど切れてる時にあたると切ない
ネギうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:12:56.320ID:HN4w481k0
アイドルタイムの遅めに夕方のために揚げた天ぷら美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:14:04.698ID:5yI7WALUM
ネギうまいけど口が臭くなるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:14:47.006ID:HN4w481k0
VIPPERだいたい元から臭いからたまたまな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:15:03.445ID:xVzDHDdl0
緑のとこしかないのはなんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:16:07.601ID:HN4w481k0
>>8
仕入れがカットネギだから 青ネギの青いとこだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況