X



クレーマー「お客さまは神様だぞ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:11.716ID:Smq7urgkx
神様って不条理なこと言って威張りちらしたりしなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:44.555ID:LR56ZZpwr
いや神様はそういうもんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:55.954ID:VlZpFvEG0
神話だともっと酷いだろあいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:10.601ID:sQs4cAH10
クソわがままだし理不尽なこと言うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:42.118ID:ld3eu0ZD0
クレーマーはお客さまでも神様でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:51.364ID:xn5JhrPwM
ガチの神様は平気でレイプとか托卵とか殺神とかしまくってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:13.800ID:HcgX1e020
神様お断り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:32.485ID:Qe4uBTY9p
スサノオなんか喚き散らしながらウンコ投げまくるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:47.556ID:Kv+bKA6s0
星座の神話も割と悲惨
大体浮気絡んでたりするし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:18.255ID:LHfk7atMM
他の神様に迷惑になりますのでって出禁にされただろ高天ヶ原から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:59.661ID:EaJ1KK8k0
神さまは出禁です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:07.565ID:FsPkyiWM0
>>9
悪いのは大体ゼウス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:40.525ID:KRpBSY1Md
>>12
ゼウスが浮気した記念に巻物作った感じになってて笑う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:24.028ID:+DE8pZPr0
店員「俺はサタンだ!!」グサ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:45.199ID:NtWfxor40
人間を悪魔に変える言葉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:05:49.362ID:AbEky2pfp
元々は「いつ誰が見てるか分からないから神に見張られてると思って手を抜くな」みたいな意味だって聞いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:35:33.537ID:UF9Gs/q+0
うんこ我慢レースみたいなのやってたしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:00.787ID:JmAbooE6a
神様だろうが迷惑なのは締め出せば良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:38:07.154ID:DJ+f3hoi0
ここは人間用の店なんで神様は入店お断りです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:42:52.604ID:lPzWjT1z0
インド神話の神はそんな感じだわな
しかしここは日本で日本神話の神は庶民のために働くパターンだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:46:25.017ID:jufRHlawp
クソ野郎は神様じゃ無い神様じゃ無い奴は客じゃ無い
帰れよクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況