X



「女子小学生」とかいう犯罪的なワードMwMWWWWMWWwMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:31:20.240ID:paHdfmEz0
だって女子=小学生(女)じゃん

つまり2語同じ意味の言葉を繋げてより女子らしさを強調してるんだよね?俺はそこに時代の変遷と日本國の興廃を感じたわ

エコノミー的社会物理学と近代自然科学(ベーコン・ロックスの経験主義とはかけ離れる)の調和と融合。それがこの言葉に詰まってるな、と思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:09.184ID:xMKMwTAWd
今は30代でも女子だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:30.648ID:4uK8fMr8M
これが糖質だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:35.293ID:zxamsMt+0
前提が間違ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:13.108ID:Nsn7UKXDa
母国語出てるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:49.144ID:PNojnQTj0
女児ロリ女子小学生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:40:31.424ID:wC+Gi0+x0
男子小学生は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況